Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Елена 67, действительно сейчас цверги в массе своей стали более длиномордые и крупнее. Хотя можно найти и мелких. Просто, так как у цверга должен быть костяк и объем, не должно быть признаков карликовости, то более выйгрышно смотрится собака с ростом выше среднего и на верхнем пределе.
Купировка сейчас по показаниям. Если родители с лежачими ушами, то рискуют оставить хвост. Если жесткий хрящ у родителей, то хвост купируют, а уши по показаниям, встают или нет. Ну а то, что это собака с мозгами, я уже писала. С ней интересно на дрессировке, аджилили, фристайле и т.д. Цверги очень любят, чтобы с ними занимались. НО предупреждаю, они очень хитрые, в отличие от крупных пород, быстро находят разные способы воздействия на хозяина, чтобы цвергу лучше жилось. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну вот, пофотала сегодня Желанную, Элеганта и Целестина (чижик 03 твой сыночек), а радикал глючит. Буду завтра пытаться загрузить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лена спасибо за фотки,какой сынок ладненький. Мы с Чижиком занялись фризби фристайлом! Я поражаюсь,у него все получается! Не сразу конечно,но как фишку врубит,так сразу все понимает,что надо делать!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Оттримминговала сегодня Ладу, получилась этакая рзовенькая свинка
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
GNOMik, Юля, это структура, наверное, такая, у меня Рэкси больше Халвы ест (я ей больше даю), а всё равно худая, а Халва толко понюхает корм и на кг поправится, так что Сладким есть в кого
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
рексибраун, вот обрастут красиво - покажу.
Вейт-пуллинг - тяжелая атлетика для собак, перетаскивание грузов. Вот: http://pesiq.ru/forum/showthread.php...EB%EB%E8%ED%E3, как раз к Маше на занятие и идём. |
|||
![]() |