Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
рексибраун, классная штука!!! и такие красивые "алюминиевые" уши!))
Света Зю, как приятно, что ушки будут, как у настоящего шнауцера! А то такая моська классная... и вертолетики!((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
рексибраун, Света, поздравляю с малышнёй!!!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем здраствуйте! Новеньким и стареньким!
Сначала выпала на несколько месяцев из-за поломки компьютора, потом лето, гости косяком. Потом опять какие-то дела. Потом нужно было нагнать все страницы на всех форумах, которые упустила за это время. Теперь опять добралась до темки, а сподвигло к этому возникший разговор про шоколадок на К9. Вижу, что влюбленных в наших сладеньких прибавилось. Очень радует, что в Москве, Питере и на юге можно повыставлять шоколадок. Пусть пока без признания, но есть возможность получать оценки, вязать собак. Света, поздравляю с детками. Кто и от кого родил? Через кого будешь оформлять помет? А северные детки оформлены через какую организацию? |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Рубин, у Светы Рекси родила от Крошика.
Северные детки - Санта Книрисы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Рубин, Привет!
Наши пока будут без документов ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Документ о происхождении любая собака может получить, если они есть у родителей. Просто обязаны дать! Просто отметка - "не допускается в разведение" и "плембрак по окрасу". Просто Наталья Аркадьевна, видимо не захотела, по понятным только ей причинам. А в альтернативных тоже не хотите получать документы? Хоть на выставку собачки смогут ходить.
|
|||
Последний раз редактировалось Рубин; 13.10.2011 в 11:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ничего подобного!Рубин,Вы не правы,для того, чтобы получить родуху в РКФ надо выставить собаку хотя бы раз (обоих родителей) и получить оценку, потом мы называем это "плем.оценка".В родухах моих щенков, будет стоять две печати "фци не признан" и "не для разведения".У Светланы "Крош" успел только по щеникам выставиться и не получил оценку во взрослых классах, поэтому Наталья Аркадьевна тут не причем.Идет направленное уничтожение окраса - ведь через пару тройку лет у нас "закончатся" собаки с "плем.оценкой"
В альтернативных организациях можно зарегистрировать помет при условии что у обоих родителей обменяны родословные РКФ на ту организацию в которой помет регистрируется.Мне так объяснили,если я ошибаюсь - поправьте,а вот как получить родуху альтернативной организации если щенок вообще без документов - я не знаю,вполне может быть,что процедура та же что и в РКФ.И могут ли выставляться щенки без документов на альтернативных - выставках? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |