Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2012, 02:35 | #2731 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2012, 20:02 | #2732 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, Платоша прекрасно выглядит - яркий , с украшалкой всё отлично , он реально выглядит получше некоторых выставочных экземпляров ( это не лесть , я не раз бывала на выставках и видела кого приводят ) . Аня а говорила что никогда не научишься так делать собак . А по поводу шерсти шоколадок - я стригу и щипаю трёх родственников , Марика его маму и брата -разница ощутимая . У Марика шерсть оооочень густая и жёсткая почти без подшерстка , один раз Лена (Helenka) её расслоила когда готовила к выставке ( половину отщипала , половину сбрила , побоялась что отщипанная не успеет отрасти ) - получилось два хороших слоя разного созревания и одинакового качества , у мамочки Марика шерсть тоже жёсткая и без подшерстка , но очень жидкая , аж кожа просвечивает - такую точно на роллинг не посадишь - одного то слоя не хватает тельце прикрыть . Ну а у брата почти один подшерсток , да ещё длинный и кудрявый и очень плохо отщипывается , два то раза в год кое как отдираю -все руки в кровь , а каждые две недели драть-нееет уж . Ещё чисто чёрную цвергушу стригу второй год - вот где ужасная шерсть , просто мягкая болонка ( хотя щипаю только руками до гола и не перестригаю никогда машинкой ) - этой точно никакого роллинга . Получается на роллинг можно посадить только Марьку , но мне не понравилось , шерсть больше сыпется - а так два раза в год лысенький и всегда чисто
|
|||
12.09.2012, 21:19 | #2733 | |||
|
||||
Местный
|
Анечка,поверь-и не только шоколадок!!!
Ха,нашла кого удивить!!! Я могу и дня 3 щипать,главное,чтобы было правильно сделано и с любовью!!!! А вообще-то неважно! Я вот обожаю ваших шоколадок,готова все для них сделать,но вот никогда не заведу себе никого,кроме черных... Ага и теперь белый еще! |
|||
12.09.2012, 21:26 | #2734 | |||
|
||||
Местный
|
А я как раз тебя за это люблю!!!! Ты большая умница и Платончик твой красавчик суперский!!!!Просто тебе не хватает немного опыта в работе с шерстью,зато полно упорства и любви!!! Но не всем дано правильно и хорошо работать с шерстью и.. К большому сожалению, не всем дано так же любить своих собак и видеть их,как это у тебя!!!
|
|||
13.09.2012, 00:12 | #2735 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет... жидковата она все же.... из такой столбики не сделаешь. Поэтому и стала ее стричь покороче. Чего лохмотья растить? Так же и пузо стригу очень коротко, т.к., там тоже не густо.
Цитата:
Цитата:
Вот и я о том же! У меня сейчас у Платоши как бы 2 слоя... Так получилось... Но то, что отросло, расположено не равномерно по телу, а кусками: в районе паха, перед хвостом на крупе, на шее. А в районе плечей и боков - один слой. В общем, фигня получилась. Цитата:
И не то, чтобы упорства мне хватает. Знаешь, как умственно отсталых людей обучают делать какие-то несложные вещи. Они научаются и старательно это выполняют. Так и я. Сказали щипать пальцами - я и щиплю. По-моему, уже даже забыла, как правильно держать тримм.нож. Насчет того, что не всем дано любить... Свет, я не знаю... я поняла, что цверги жутко обаятельные и влюбляют в себя на раз. Их невозможно не любить, если живешь с ними рядом и видишь, какие они... Собаку свою я, конечно, вижу. И недостатки экстерьера и недостатки шерсти, и даже некоторые недостатки характера. И готова без малейшей обиды обсуждать эти недостатки с понимающими людьми. (Также и с доберами было) Меня даже многие ругали за это. Но это же не значит, что я, зная про эти недостатки, меньше буду Платошку любить. Да фиг с ними! Экстерьер и шерсть на качество жизни и не влияют. А мелкие недостатки в характере - тут вообще, с какой стороны посмотреть! С другого ракурса они же и достоинства, которые присовокупляются к прочим, уже несомненным достоинствам его характера. В общем, он у меня классный! И умилительный! |
|||
15.09.2012, 23:31 | #2736 | ||
|
|||
Местный
|
15.09.2012
НРКА - Независимый Региональный Кинологический Альянс (UCI) Международные выставки собак всех пород 3*САCIB-UCI ЧЕМПИОНАТ ЕВРАЗИИ КУБОК РОССИИ ЧЕМПИОНАТ НРКА С присуждением титулов UCI - Чемпион Евразии, Победитель России, Чемпион НРКА Вот такие выставки посетила Санта Книрис Любимая Дочь Магната (доча моей Лорочки) - шоколадно подпалый цвергшнауцер и на всех трех выставках она получила САС, САСIB,ЧемпионЕвразии,Чемпион России,Чемпион НРКА! В бэстах, а по правилам UCI бэсты проводятся не по группам, а по "росту" все породы, стояла 3,4,5 - устала девочка Огромное спасибо Яне - хозяйке и Даше - хендлеру. Счастью нет предела! Весь день летаю и очень жду фото! |
||
16.09.2012, 00:12 | #2737 | |||
|
||||
Местный
|
отлично, САС, САСIВ, ЛС, ЛПП, Бест - 3 (судья Романов)
КУБОК РОССИИ отлично, САС, САСIВ, ЛС, ЛПП, Чемпион России, Бест - 4 (судья Воложанин) ЧЕМПИОНАТ НРКА отлично, САС, САСIВ, ЛС, ЛПП,Бест - 5 (судья ???) У всех трех экспертов отмечено в описаниях породность, хорошая голова, правильный выход шеи, хорошая глубокая грудь,крепкая ровная спина,хорошая поставка конечностей, хорошая шерсть,свободные движения. Как же это здорово, что на выставке встречаешь знакомых людей! Даше огромное, преогромное спасибо! Фотографии завтра, еще не разбирала! |
|||
16.09.2012, 14:51 | #2738 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2012, 22:34 | #2739 | |||
|
||||
Местный