Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Аня, я не удивлюсь,что мы с Вами по собакам окажемся родствениками!) У меня такое чувство, что здесь все родственики.
Цитата:
Цитата:
щенок в приюте, его отдали, люди больше не смогли. КТО будет пересдавать анализы? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Щенок НЕ в приюте, а на квартирной передержке, его там лечат, сменили врача, т.к. лекарства, назначенные неврологом Хохловым вызвали побочку со стороны ЖКТ, а по факту, и без этих лекарств приступов у Люка нет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Прочитала... такой милый ребенок...
Эх... ну почему у меня однушка.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Питере проверяет центр Окулюс, официальную силу имеет только тест у европейского сертифицированного специалиста, который туда приезжает 2 раза в год. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Платон и Кулёма - дети одного отца, Магната. Так что вы родственники, причем близкие.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо,я в курсе про Питер. И знаю питомники и владельцев собак (не шоколадного окраса), которые проходили эту проверку. А кто шоколад проверял?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|