Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2012, 11:27 | #2861 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2012, 12:21 | #2862 | |||
|
||||
Местный
|
Разумеется. Это же случилось уже в их доме. Именно так они это и воспринимают. А то, что они озвучили мнение врача, решив предупредить владельцев о бдительности- вряд ли это такой уж грех, за который- " в лицо". И грустно то, что люди, которые не нашли помощи и разрешили ситуацию как смогли, удостоились таких эпитетов.
|
|||
01.12.2012, 00:50 | #2863 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2012, 00:52 | #2864 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2012, 13:44 | #2865 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Можно было! Можно!!! Спросить совета, выйти в инет, сходить еще к врачу, к другому - да масса чего было МОЖНО сделать. Но отдать ребенка оказалось гораздо проще..."с глаз долой из сердца вон". |
||
01.12.2012, 13:49 | #2866 | ||
|
|||
Местный
|
Аня, когда только один форум, когда тебе не приходят письма от владельцев, когда сидишь дома и не общаешься с другими владельцами других окрасов - то это не беда. А вот для меня - БЕДА, т.к. я устала рассказывать, писать. что шоколадки - ЗДРОВЫЕ, что они отличаются только окрасом.Вот только с Минска прихали, с выставок и там я пару людей опять переубеждала. И что примечательно "у Вас там опять болезни вылезли - читали" - это не БЕДА? И опять сижу отвечаю в ФБ, "майле"...
|
||
01.12.2012, 14:00 | #2867 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
НО!!! Щенка брали здоровым!!! Что могло произойти такого, что у маленького приступы начались? Вы думаете владельцы ВСЕ рассказали? Легче спихнуть на заводчиков, а вот рассказали бы в чем причина - то и лечить было бы легче. И как то вот меня настораживают слова "у ребенка аллергия появилась, уезжать надо срочно" и еще куча разных "отмаз" и причин, чтобы оправдать себя любимого, оправдаться перед обществом за свой бесчеловечный поступок. Я НЕ ВЕРЮ таким словам! Из каждой ситуации есть выход и бросить щенка, собаку, ребенка, пожилого человека - это бесчеловечно! Что радует, так это то, что у "Люка" больше НЕТ приступов - вот тут огромное количество вопросов возникает. И что огорчает - не нашли ему владельца еще. Наталья Аркадьевна не в стороне этой ситуации, все знает, ищет владельцев, "держит руку на пульсе" Еще раз и много-много раз фонду СПАСИБО! И не только за "Люка" |
||
http://sokolnikel.jimdo.com/ Последний раз редактировалось SOKOLNIKEL; 01.12.2012 в 14:03. |
|||
02.12.2012, 18:10 | #2868 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2012, 18:20 | #2869 | |||
|
||||
Местный