Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2013, 23:04 | #2961 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, а фоточки будут именинного взрослого Галантного Кавалера Платона?
|
|||
12.10.2013, 22:49 | #2962 | |||
|
||||
Местный
|
Я в восторге от шоколадок!
Просто нет слов! Извините, не утерпела не прочитала тему полностью, сразу с вопросом: Кто в Москве, Питере занимается разведением шоколадок? |
|||
14.10.2013, 09:23 | #2963 | ||
|
|||
Гость
|
Всем здравствуйте
Очень просим сообщить координаты у кого есть и ли будут в ближайшее время щенки шоколадки Очень нужна девочка Мы живем в Новосибирске |
||
14.10.2013, 09:27 | #2964 | ||
|
|||
Гость
|
Всем здравствуйте
Очень просим сообщить координаты у кого есть или возможно будут в ближайшее время щенки шоколадки. Очень нужна девочка Мы живем в Новосибирске. |
||
14.11.2013, 22:15 | #2965 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
15.12.2013, 22:19 | #2966 | |||
|
||||
Местный
|
Давно не заглядывала на веточку. и, как показывают последние сообщения, не только я. Но все-таки надеюсь, что кто-то заглянет.
Кто меня не знает, у меня сейчас есть шоколадная Мотечка. Ей 8 лет. Еще у меня есть ч/с кобель. У них образовалась любовь и теперь Мотя нянчит двух щеночков - мальчишку и девчонку. Меня интересует, возможно ли оформление документов на щенков через какой-нибудь альтернативный клуб? Не хотелось бы терять носителей. Вдруг кому-нибудь понадобится кобель-носитель для вязок. Может и суку повяжем с кем-нибудь шоколадненьким. И те, кто сейчас рожают шоколадок, вы как-нибудь оформляете пометы? Вот такие у нас детки |
|||
15.12.2013, 22:20 | #2967 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2013, 23:14 | #2968 | |||
|
||||
Местный
|
Рубин, поздравляю с малышастиками!
Оформлять можно через СКОР, например. |
|||
20.12.2013, 16:38 | #2969 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik, Я списалась с СКОР. Когда я задала конкретный вопрос об оформлении документов на этих щенков, переписка прекратилась. Настаивать не в моих правилах. Жаль, значит детки будут без документов. Любить их и так будут. Просто я оставляла все-таки возможность их использования. Есть некоторые соображения.
|
|||
20.12.2013, 16:47 | #2970 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||