Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2010, 14:56 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, писать и делать - разные вещи. Обсуждать здесь, кто и что делает, никто не будет. Будет выложен результат. И у этого есть свои причины.
А ещё я Вам скажу что не всегда тот, кто больше всех пишет, так же много и делает в реале. Я даже сказала бы, что наоборот. Чем больше текста, тем меньше реальных дел. |
|||
18.10.2010, 14:58 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Лиаро, Это было сделано. Занималась Наталья Аркадьевна, я немного помогала. НО пока результата нет - о чём писать-то?
|
|||
18.10.2010, 14:59 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению, посоветовать ФЦИ, как выборку составлять для генетических исследований, я не уполномочена. Если конечно, они проводились не на бумаге...
|
|||
18.10.2010, 15:18 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ПОследний выезд был два года назад, на ИСПУ довольно большой компанией ездили в 2008 году (и из Минусинска, и из АНгарска, и я лично возила четырех собак). Специально, чтобы показать иностранцам шоколад. У меня Искусителя и Равейну тогда очень многие рассматривали и говорили "GOOD". Вот я на следующую НАционалку уже четырех шоколадок организовала, от ветеранов до юниоров. И с Минусинска Татьяна довольно много по СИбири поездила по монопородам, показывая окрас. И я со своими ездила (Улан-Удэ, Красноярск, Тюмень, Нижний Тагил, МОсква, Краснодар, Новороссийск) Ну слишком большая у нас страна, не можем мы все города охватить. Да и еще не все хозяева готовы свою собаку отдать, тут на местную выставку и то с трудом вытаскиваешь. НА нашей последней моно было 10 шоколадок, из них 4 за мой счет (ну и плюс пара чер-серебристых). А продавать только в выставочные руки не реально. Вот Русалка родит, посмотрим как найдете всем щенкам выставочные ручки и всех на выставки будуте вытаскивать. |
|||
18.10.2010, 15:25 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Лиаро, просто большинство шоколадок знакомы между собой и эти вопросы обсуждают на своем форуме и общаясь лично.
SOKOLNIKEL достаточно недавно в окрасе, а мы уже на этих качелях сидим последние 6 лет. ТО нас закрывают, причем не раз уже, то опять признают, то нам пометы не оформляют, то разрешают вязки с чер-серебристыми, то запрещают. Как-то уже притупляется эмоциональное восприятие, только в очередной раз возникает вопрос: какие документы и информацию в этот раз надо собирать и предостовлять. |
|||
18.10.2010, 15:27 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Волкова Ася, а у меня в Туле шоколадный ребенок живет. Я вот в сентябре ездила к ним в гости.
|
|||
18.10.2010, 15:29 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Скажите кто, плиз?
В каком клубе состоит?? Были на монке 19 сентября, шоколадок не видела.... Очень хочется познакомится, один раз гладила на выставке в москве шоколадку и просто балдела от этого цверга! |
|||
18.10.2010, 15:34 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Волкова Ася, я вам её мыло в личку дам. В каком клубе не знаю. Она на монке 19 числа не участвовала, была на выходе из щенков в юниоры, и не захотели идти, хотя я их подстрекала.
|
|||
18.10.2010, 15:59 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Думаете не писали в запросе в ФЦИ про присутствие коричневого окраса изначально в породе, что в истоке стояли коричневые собаки? Только там это никого не интересует. А у нас в РКФ стараются идти по наиболее легкому пути. Переименовать и проблем меньше. |
|||
18.10.2010, 17:35 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
SOKOLNIKEL делает и говорит, а есть люди, которые делают молча, не крича об этом на всех углах. Та же самая Наталья Аркадьевна - она, как я понимаю, вообще редкий гость на кинологических ресурсах, но тем не менее, делает, пишет, и добивается принятия окраса. |
|||