Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у мене новые "розовые сопли появились"... надо?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
НАдо:))))
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня как раз в пять контроль отключат - сразу и погляжу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Макс недельки три назад гулял с Платонычем.
Попытка поставить в стойку: ![]() Сейчас я его еще прочесала фурминатором, и по бокам, бедрам и голове - тримминговочным камнем. Так, что он в данный момент поравномерней цветом на корпусе. Вот так и нянькаемся со спиногрызиком. Морда такая... важная, надменная... и довольная. ![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Аню_точка; 18.10.2010 в 18:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, а где владельцы просто шоколадок и шоколадок с солью? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В том-то и дело,как мне в РКФ объяснили,что белый ген присутствовал(я только не знаю откуда,они выведены от нескольких). Я спросила,где найти эти данные по исследованиям? Якобы только на сайте ФЦИ в разделе генетики. Я не искала.
Но почему-то ФЦИ не заинтересован в развитии именно шоколадного окраса! Может потому,что в Америке он принят и разводят официально? А о противостоянии АКС и ФЦИ мы наслышаны. И непонятно Ваше желание наговорить Ане гадостей. Стоп! Аня, а когда и где я тебе гадости говорила? Вот уж совершенно не заинтересована в этом и меня в этом не надо обвинять.Я высказывала только свою точку зрения на эту проблему и ,кстати,совершенно не называя ни имени,ни клички собаки всуе.... Как раз с Аней мы отлично общались.Или я что-то не так поняла? Ань,ты уж тогда мне можешь написать,чтобы расставить все точки. |
|||
Последний раз редактировалось shchuka; 18.10.2010 в 19:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Именно,но те,кто так не считал работали над этим,показывали всем,что они не являются таковыми.И выставлялись и заслужили,чтобы этот окрас был принят, а ныне и распространен и втрое улучшен!!!!!
Так кто же вам не дает делать тоже самое? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Волкова Ася, Вот и я была там на монке со своим черным и подопечной ч/с,но не видела, уж я бы обратила внимание точно на шоколадку???
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Может тогда и нас помните. У меня сейчас беби п\с. Ника.
|
|||
![]() |
![]() |