Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
НУ ты кухню шнауцериную лучше знаешь. ТАк что командуй - мне надо месяца два, чтобы собрать финансы, решить отпуск и приехать:)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мне любые шнауцеры любого окраса нравятся! Была лично знакома с шоко-миттелем. Нравятся ч-с ризены, от перцовых гигантов в восторге, пятнашки-цверги прикалывают. Главное, чтобы характер Шнауцера, а окрас вторичен. С удовольствием завела бы себе любой <нестандарт> любого размера.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=12330&page=44 |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эх, как хочется присоединиться к потенциальной команде первопроходцев-покорителей Европы!... Жаль, что я невыездная - хозяйство не на кого оставить... (((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
GNOMik, могу организовать нестандарт, если сильно захочется. Знаю о повязанной коричневой-пятнистой суке, вязали с чисто коричневым кобелем (за которым пятнистый папа и шок-под мама).
Mallow, до лета я точно без денег, и то о Националке подумываю, если нас к тому времени не завернут. А вот через годик уже можно. НО думать надо заранее, чтобы по шерсти хорошие быть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
GNOMik, ну ты завернула
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лена, спасибо! ))) Пока некуда. А по поводу помидор - это ж евро-помидоры, они важны не менее, чем комплименты- запомнят, уже хорошо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В четверг мне позвонила Наталья Аркадьевна и сказала, что на моно разрешили выставить "шоколадика", записываем? А Крош у меня совсем не был готов по шерсти, вчера весь день вычесывала подшерсток, стригла попу,, горло, лапы - заросло всё! Ну и поехали.............
Отчитываюсь.........судья Екатерина Баужес - отл. CW ЮПК ЛЮ ЛПП в Лучших Юниорах BISJ - 4 (обошли белую!) и ЛПП BIS-4 Самое удивительное в этой выставке, что хендлером у Кроша была я , услышала, что кричат-шоколадик в ринг, подумала, что подойдет Света Рогозина и как всегда его поведет; слышу опять кричат, меня буквально вытолкнули........вообщем КРОШ -МОЛОДЕЦ!! Сам показывался и еще меня подбадривал: Ничего, мать прорвемся! А как оказывается приятно, когда судья пожимает руку и говорит: "Спасибо вам большое за прекрасных собак и за отличную подготовку!" ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Света, с боевым крещением! Вы с Крошем МОЛОДЦЫ!!! Наталье Аркадьевне спасибо за запись. Поздравляю! И нас с Викой - как родителей. )))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
рексибраун, Света,поздравляем!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
рексибраун, С почином тебя! Давно пора было самой выставлять. Так гораздо интереснее. Это такое удовольствие, такой мандраж.
|
|||
![]() |