Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.02.2011, 07:13 | #961 | |||
|
||||
Новичок
|
Helenka, С новосельем!Новая квартира-это здОрово!
|
|||
07.02.2011, 16:21 | #962 | |||
|
||||
Местный
|
С веточки арлекинов, про РКФ и ситуацию с признанием породы:
Цитата:
|
|||
07.02.2011, 18:29 | #963 | |||
|
||||
Местный
|
SOKOLNIKEL, Света, как Лорка и детки? Рассказывай-показывай почаще и побольше!
|
|||
08.02.2011, 15:44 | #964 | |||
|
||||
Местный
|
На к9 спрашивают:
Цитата:
|
|||
08.02.2011, 15:48 | #965 | |||
|
||||
Местный
|
Чего-то я тут одна, сама с собой разговариваю... Где все?
|
|||
08.02.2011, 16:03 | #966 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2011, 16:08 | #967 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, ура, я не одна!
Цитата:
|
|||
08.02.2011, 20:12 | #968 | ||
|
|||
Местный
|
Я не в анибиозе-устаю на работе,чего - то полярная ночь из колеи совсем выбила...
Все чувствуют себя хорошо.Лорка отходит от родов,уже выходит к нам из клетки и не бросается на Полину,только порыкивает.Детки-толстопузы - их вес уже в среднем 350гр,не могут весы электронные зафиксировать этих шилопопых.Нам не надо ленточки повязывать - у одного парня на груди детская белая отметина,у другой без и у девушки нашей есть маленькое белое пятнышко.Знаю что все сойдет.Все блестят от Лоркиного языка,переливаются.Начали появляться подпалы. Че еще рассказать? |
||
08.02.2011, 21:13 | #969 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2011, 21:28 | #970 | ||
|
|||
Местный
|
Попробую,будут интересные - покажу обязательно.Они такие прикольные!Держу парня на руках - пригрелся,лежит посапывает - подходит Полинка и на расстоянии в сантиметров 20 начинает принюхиваться - как мальчишка сразу активным таким стал,пищать начал.Говорю - настоящий пацан,слепой,а даму учуял!Не стали его больше мучать и положили на место,а Полька за ним,не обращая внимания на агрессию мамашки,пришлось за шкирку ее ловить и выпроваживать из комнаты.Лора и так плохо ела, а теперь при маме только с рук,а при мне с помощью Полинки - пока та рядом - Лорка ест,ну и сегодня провела беседу с ней.Легла рядом с клеткой и говорю "есть надо,маленьким молоко нужно" - вышла и нехотя стала есть куриную вареную грудку на молоке,выпиндрежница.На улице уже играть стала,но изменилась в характере - жуть,надеюсь что это пройдет.Мне не объяснить что с ней происходит, но зная ее понимаю - большой стресс и отходняк сейчас после родов.Да, с мамой на улицу - только на ручках и с писком,со мной на своих идет,знает что я ругаюсь и молча идет
|
||