Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
01.10.2010, 10:28 | #1 | ||
|
|||
Гость
|
Позавчера (29 сентября) владелице щенка от моего кобеля поздно вечером позвонил молодой человек и спросил, есть ли в продаже щенки и какова стоимость. Спросил можно ли приехать так поздно. Спросил, есть ли недорогой щенок.
Света разрешила приехать, предложила недорогого «засидевшегося» щенка. Молодой человек приехал часа через полтора. Посмотрел щенка, возрастом особо не интересовался, главное – цена. Объяснил это тем, что денег немного, а ни с девушкой хотят завести йорка. Сказал, что собака нравится, хочет ее купить. Договорились на 20 000 рублей. Забрал щенячку, ветпаспорт, щенка. Попросил щенячку не заполнять, т.к. владельцем будет его девушка. Оставил два контактных телефона. Молодой человек сказал, что они живут в г. Чехов. Обещал по приезду домой перезвонить. Время шло, звонка не было. Позже вечером Светлана стала звонить сама, узнать, как доехал щенок до нового дома. Ни один из телефонов не отвечал. То же повторилось утром следующего дня. Телефоны молчали… Тогда пришла в голову мысль пойти в ближайший магазин и проверить на специальном оборудовании оставленные за собаку деньги…. Деньги оказались фальшивыми – 20 бумажек по 1000 рублей!!! Светлана обратилась в отделение милиции с заявлением. Деньги были сданы в Сбербанк, о чем была получена соответствующая справка. Приметы молодого человека: возраст 25-30 лет, небольшого роста, худощавого телосложения, темно-русые волосы. Назвался Кириллом. Приличного вида, хорошо одет. Щенка покупал для девушки. Приезжал на машине, вроде Жигули 9 модели, цвет серый Деньги не вернуть, да они и не важны! Рыдаем по судьбе собаки!! Где малыш! Что с ним! Малыша зовут Найт Стар Ин Зе Рэйн (Найтик). Клеймо – КОС 3848. В РКФ позвонили, щенячку заблокировали. Возможно, собака будет перепродана!! Вот последние фото Найтика |
||
01.10.2010, 10:49 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Может я и не права, но вполне возможно, что собаку действительно подарят девушке и будет щён счастливым домашним любимцем....
|
|||
01.10.2010, 11:01 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Да на 99% перепродадут...и будут еще пробовать...видно парочка мошенников.
|
|||
01.10.2010, 11:03 | #4 | ||
|
|||
Гость
|
Елена_М, мы очень надеемся именно на такой исход!
|
||
01.10.2010, 12:15 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нам (тем у кого забирают щенков) же много не надо, только знать, что кроха дома и с ней все хорошо. Ольга Самодумская, Извините, я не поняла. А милиция молодого человека будет искать? |
|||
01.10.2010, 12:18 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга Самодумская, сочувствую.
Спасибо за предупреждение. Еще раз убеждаюсь, что мое решение подписывать договор с указанием паспортных данных и фотографировать всех клиентов с щенком на руках, прежде чем малыши покидают дом, правильное. |
|||
01.10.2010, 12:18 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Видимо да. но не из-за щенка , а сбыт фальшивых денег. |
|||
01.10.2010, 12:23 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.10.2010, 12:24 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Потенциальных покупателей , всегда прошу ,привезти паспорт.
Ну а теперь буду еще и фотографировать. |
|||
01.10.2010, 12:27 | #10 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Если только щенячка всплывёт где нибудь ...
|
|||