Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2010, 00:29 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Петракова, да, это дурь. Именно. У меня в голове не укладывается, как можно быть такими идиотами, честно. Только жадность плюс идиотизм. Вот ответ, имхо.
|
|||
09.10.2010, 00:31 | #342 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Марси, нет, ответ правильный. Они ходят по выставкам, все прекрасно видят и знают про свою собаку,имеют же описания, слава богу. Но: у них либо эксперт непрофессионал, либо все выставки куплены. Или ты хочешь сказать, что у нас вяжут только высококлассных собак? Это было бы здорово. Глядишь, и щенков бы возле метро не раздавали. Разумеется, это мне так имхуется. Но я ни разу не заводчик. Взгляд со стороны, так сказать.
|
||
09.10.2010, 00:33 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Dikkenson, совладение зачем???? Зачем продавать в совладение, объясни мне???? В Мурманск? В Новосибирск? Зачем? Что их договор стоит, скажи мне? У них питомник, собаки, они что, поедут свою суку выручать из Владика?
Это жадность и тупость. |
|||
09.10.2010, 00:35 | #344 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Марси, сама же ответила. Жадность и тупость.
|
||
09.10.2010, 00:36 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2010, 01:06 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы, Ирина Петракова, отдаете себе отчет, какой процент из общего количества заводчиков, думает так как вы? Мне просто было неудобно написать вместо "заводчиков" - "людей, которых разводят собак". |
|||
09.10.2010, 02:05 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А просто о совести если поговорить. Я выше писала, что отдала 2х собак на условиях (устно), по одному щенку за каждую собаку. Отношения были с человеком довольно тёплые. Человек был доволен всем и вдруг на форуме пишет, что собаки больные. Почему же не позвонить мне и не сообщить о болезнях собак? Почему не придти и не сказать, что не хочет вязать по тем или иным причинам. Нормальные люди могут решить любые вопросы, без суда и следствия. Забирать собак, когда они выращены в другом доме нет смысла ни какого. Во-первых жаль собак, во-вторых жаль людей, которым они стали дороги, в третьих зачем мне нужны взрослые собаки? |
|||
09.10.2010, 02:11 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
Лично меня интересует только один вопрос ГДЕ СОБАКИ, которых у меня забрала Наталья Архипова?
Одной собаки третий год, второй будет 2 года в декабре. Я совершенно не нуждаюсь от них в щенках. Работа в нашем питомнике движется вперёд и не интересно получать помёты от не титулованных собак. Если загляните ко мне на сайт, то увидите, что все суки в питомнике титулованные по разным странам. Вязать собак с одной оценкой не интересно. Пишу всё это для того, что бы читающие поняли, что за два года уровень питомника поменялся и меня интересует только одно, почему собаки пропали из вида? Куда они делись, если Архипова приобрела ещё двух щенков? Если она передала собак в другие руки, то почему не сообщила мне? Хотя бог ей судья. |
|||
09.10.2010, 02:17 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот тех люди, которые не расчитываются за собак, они сидят в подземелье, иногда вылезая на форум, чтобы под чьей либо цитатой поставить смайлик или буркнуть что то не в тему, стараясь оправдать себя. Они шныряют по разным форумах и смотрят, кто что про них написал. Потому, что всё время чувствуют себя виноватыми. Одним словом крысятничают. |
|||
09.10.2010, 02:19 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||