Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2010, 23:54 | #51 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Цитата:
ну паспорта тоже бывают фальшивыми и по закону покупатель не обязан его показывать заводчику... |
|||
02.10.2010, 11:17 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Никак. Потому что имбецилы не в состоянии самостоятельно ничего приобрести http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...81%D1%82%D1%8C Это та самая стадия олигофрении, больные которой являются недееспособными, и нуждаются в постороннем уходе и надзоре Не ходют имбЕцилы собак покупать, а лечатся...под присмотром либо родственников либо ПНИ |
|||
02.10.2010, 12:56 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Выбирая питбуля например по белой отметинке на груди,а потом избавляясь от него за ненадобностью-недостаточно злой,не охраняет квартиру... Так что.... |
|||
02.10.2010, 14:38 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Я у моей заводчицы четырех собак покупала и все с договорами:не потому, что ей не доверяла, а потому, что жизнь -сложная штука и ,не дай бог, м.б. и травма и кража и т.п., а договор с указанием цены покупки-это документ.
|
|||
02.10.2010, 15:14 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Понимаю тревогу за судьбу щенка, но у меня душа болит за моих взрослых собак. Чуть больше двух лет назад ко мне приехала миловидная женщина и купила щенка французского бульдога Сормади Гресси Блюз. Я её продавала как перспективную шоу собаку. Владелица этой собаки Архипова Наталья влилась в коллектив питомника. У меня была на продажу девочка, которую Наташа попросила для друзей. Деньги обещала отдать, когда друзья заберут собаку от неё. Я этому человеку поверила. В итоге друзья не взяли, но как сказала Наташа, её муж влюбился в эту собаку, но денег на покупку нет. Я предложила ей эту собаку за щенка. Через какое то время, Наталья сказала, что её тётя хочет щенка, но денег нет. Не вопрос. Свой человек, ну как не пойти навстречу. И я отдала ещё одну девочку под щенка. Всё прекрасно хорошо. Наташа привозит собак на выставки. Гресси, как я и обещала, звездит на всех шоу. Те две собаки имеют оценки, а у нас мир, дружба, жвачка. По всем форумам Архипова Наталья вешает фотки всех трёх собак, взятых в нашем питомнике. Радости нет предела от этих собак и вот собачки дорастают до детородного возраста и в один прекрасный день выхожу на форум пёсика и чуть ли не падаю со стула, прочитав тему. Наташа пишет, что собаки, за которых она не расплатилась, больные, инвалиды и т.п. Не верю глазам. Я попросила заключения врачей. В ответ были только оскорбления. Но дело в том, что Наташа Архипова, перестала на форумах показывать собак, которых взяла у меня под щенков. Уже более полугода она молчит о них. Где собаки? Что с ними? Свою Сормади Гресси Блюз она повязала в питомнике Бушер Плюс и оставила себе двух щенков от этой вязки. Она их показывает по форумам. А где собаки, за которых она не рассчиталась? Одной собаке более двух лет, второй в декабре 2 года. |
|||
02.10.2010, 20:52 | #56 | |||
|
||||
язва...сибирская...
|
Kinusya, Вам не надоело ? Я читала Ваши сообщения на эту же тему еще около года назад. За это время уже можно было как-то решить проблему если все, что Вы пишете правда.
|
|||
02.10.2010, 21:00 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, а Вы уверены, что по-договору Вы сможете забрать собаку, если вам что-то не понравится? Подозреваю я, что договор такой будет ничтожным. Более того, договор купли-продажи может сильно помешать, если Вы соберетесь забрать собаку по закону. Т.е. вас просто пошлют по известному адресу или в суд...
|
|||
02.10.2010, 21:42 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Алеша,
Правильно подозреваете. У нас в стране любой договор с обременением ничтожен. |
|||
02.10.2010, 21:46 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Вы уж сорри Я совсем не не в теме. Но я думаю, раз человек пишет (нормальный человек), значит и за год не удалось решить проблему. А проблема душу грызет.
|
|||
02.10.2010, 21:48 | #60 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Договор,конечно не 100%гарантия,но по крайней мере в нём прописан адрес покупателя...Хотя конечно это и не гарантия,но всё же как-то спокойнее
|
|||