Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2010, 14:21 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2010, 14:23 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
... завались. Тока они себя то шоу, то рабочими называют Реально шоу или рабочих или еще каких процентов 10-15 от всего числа, я думаю. Все остальное идет на диван. А когда возникают проблемы - хоз начинает вслед за заводчиком говорить - зато он шоу или рабочий или нянька и тыды. А профсобачники читают-слушают это, и у них возникает диссонанс в восприятии. И сидит он потом и думает - неужели все рабочие разносят квартиру, а все шоу ссцут на пеленку и истерят.
|
|||
13.10.2010, 14:25 | #173 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Не знаю. Мне хватает. У меня все три кобеля именно такими были или есть вне зависимости от породы. Ну не считая умения не писать с трех месяцев . А драться я сама им не даю.
И заводчиков приличных тоже много . И что-то мне говорит, что таких собак много. |
|||
13.10.2010, 14:27 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2010, 14:32 | #175 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Люда, не...вот смотри...честный заводчик шоу собак честно говорит, чтон разводит собак для побед на выставках...это егоосновная цель и главная задача -получить собак, которые на выставках всех победят...побочный продукт - как сложицца. Честный заводчик рабочих собакчестно говорит, чтоон желает получить зверей которые будут чудесно охотицца, бегать или в аджилити всех победят...побочный продукт - как сложицца...А какую задачу ставит перед собой честный заводчик "собак-компаньонов"?
|
||
13.10.2010, 14:33 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, за эту формулировку отдельное спасибо.
на самом деле, я вообще не понимаю, почему этот пункт удостоился отдельного упоминания. если речь идет не об убивании всего живого, а о нормальной кобелиности. особливо по молодости лет. Будем считать это платой за харизму |
|||
13.10.2010, 14:33 | #177 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ПС...народ, то, что где-то у кого-то случайно получилось то, что Вам хотелось - не считаецца! Считаецца - когда была цель получить именно это...
|
||
13.10.2010, 14:35 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Айда в Японию!
Ну вот я про это и говорю, что нет подобных соревнований-целей-культуры, соответственно и сферы подобной нет... Не круто разводить компаньонов |
|||
13.10.2010, 14:38 | #179 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
Вот и компаньоны от хороших родителей с хорошей родословной, которых подбирали, в том числе, и по психике. А таких питомников, шоп выводили чисто компаньонов....и по фигу всё остальное...ну, значит цель таких заводчиков просто продать со словами : - Вам что важнее собака или бумажки? -Вы же на выставки не собираетесь ходить? Вам же товарищ нужен? Вот у нас! И дешевле гораздо, чем от этих чемпионов и умнее и красивее))) |
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 13.10.2010 в 14:43. |
||||
13.10.2010, 14:41 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Не, ну все равно идет в шоу отбор по немного иным критерием... зачастую в ущерб качествам желаемым в компаньоне. Так что даже побочный продукт с определенным уклоном...
|
|||