Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2008, 15:19 | #91 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
А, вообще,есть ошейники "Антилай" с регулируемым ударом током,когда собака лает или воет.Он никого не убивает,просто неприятные ощущения создает.В дальнейшем собака не лает,стоит ей одеть этот ошейник,даже не включая его.
|
|||
03.11.2008, 17:06 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
"регулярно или постоянно нарушает"..
По-моему,речь может идти о нарушении,только в неположенное время-с 23.00 до 07.00.Или не так? |
|||
03.11.2008, 17:54 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
я, честно говоря, недолюбливаю антилаи и эшо. тем более собаки не лают и не воют безостановочно когда меня нет, охраняют они, и только на шум и реагируют. Пришли соседи домой загремели дверью - собаки полаяли, соседи зашли домой, шум прекратился, собаки замолкли.
|
|||
03.11.2008, 19:00 | #94 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
GAFki,
правильно, надо поступать так, как хотели что бы поступали с нами, НО это не означает что надо разрешать соседям садиться нам на шею... мы же надеюсь им туда не лезем... |
|||
03.11.2008, 20:42 | #95 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
когда он к соседу пришел, оказалось что тот...жене подарок делает - стены узенькими досочками обшивает...ага.... сверху и снизу к стене присобачивает..и за это время он сделал одну (!!!) стену...а хотел - все |
|||
03.11.2008, 20:47 | #96 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что за дом вообще? До 3-х ночи музыка, с 9 утра перфоратор, а в 10 присоединяется вой берна сверху. Кстати, на фоне ремонта - собачий лай - это ерунда.... Может автору ремонт затеять?.... |
||
03.11.2008, 21:12 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
точно, совсем забыла, мне ж плинтуса надо проложить по квартире. Достану завтра перфоратор....
|
|||
03.11.2008, 21:17 | #98 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.11.2008, 21:37 | #99 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
CharrIS, Угу , изодрать хозяйскую подушку и "О , МАМА , ЕТО Я -ТВОЁ ЧУДО В ПЕРЬЯХ " Так что оставляй ему перинку и не будет воя , пока ты на косточку зарабатываешь , собак будет при деле .:b (47)::b (47)::b (47):
|
|||
03.11.2008, 22:38 | #100 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
у нас было хуже... дом новый, в принципе особо не слышим, но одну ночь тихо так... шыр, шир, тук тук, шир шир, тук тук... я пол ночи уснуть не могла, т.к. понять не могла что делают :) в принципе сильно хотела бы уснула, а тут выспамшись была... несколько дней разбирало любопытсво :) потом случайно узнала :) плиточник в одной квартире ночью работал :) в ванной по вентиляции было слышно... он по стене клей шир шир, плиточку приставит и по ней тук тук :)
|
|||