Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2008, 11:06 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Да,в субботу уезжала на выставку и получила такую СМС-"2й вечер долбает твой Сеня,мы уже который год плачем из за твоих собак (???).у тебя бизнес,а у нас дом где мы хотим все время отдыхать "Лает только Сеня ,которому 12 ! лет и какой на нем бизнес,ага??!!Причем она спит до 10 утра и лифт при утренней прогулке нашей ее будит,ведь я веду в два приема собак.На лестнице они не лают.И я попыталась мягко поговорить и пообещать,что постараюсь и тд.Теперь как вы правильно сказали она села на шею со своими упреками.
|
|||
02.12.2008, 11:25 | #142 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.12.2008, 12:10 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
На к-9 была очень умная мысль. Если соседи достают , а вы понимаете , что не справедливо , можно ответить: Если вы мне будете еще надоедать - сдам квартиру цыганам , студентам или Равшанам. И посмотрите кто лучше люди или собаки ....
|
|||
02.12.2008, 12:19 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Вы думаете "звукопроводность" металла меньше,чем дерева ?У меня 2 деревянные двери и одна обита .Но тут был дан совет по какому-то звукоизолирующему покрытию.Вот его бы я применила. И кстати,"почему-то" возню,игрища и шум от моего внука соседка не слышит.Именно "не слышит",а не незамечает,как она мне сказала. |
|||
02.12.2008, 12:20 | #145 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А цыган, студентов и джамшудов выселить можно на раз. Один визит участкового - и никаких проблем. У соседей. А у умномыслящего владельца квартиры много головной боли. Ayana, возможно, действительно не слышит. Звуки не только по громкости различают. То, что вам кажется несущественным, для соседей может выливаться в головную боль, и наоборот. Монотонный лай очень неприятное и раздражающее действие оказывает. А если человек при этом собак не любит, то это двойной по силе раздражитель. Только это не должно быть проблемой соседей, я считаю. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 02.12.2008 в 12:23. |
|||
02.12.2008, 12:43 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2008, 12:46 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но если , человека достают только потому , что он выводит на поводке 2 и более собак , а собаки днем спят и никогда не воют ... то это уже просто нервы соседям лечить надо ... |
|||
02.12.2008, 12:53 | #148 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Для того, чтобы выселить арендаторов за нарушение тишины, вообще никаких особых телодвижений не нужно. Это элементарно делается. Я интересовалась этим вопросом. И по моей просьбе соседи своих арендаторов выселили - им это "дешевле" было. Кстати, такую публику, как гастрабайтеры, которые у вас в посте рамшанами поименованы, выселить вообще ничего не стоит. И участковый не нужен. Один звонок в миграционную службу. А действительно правильную вещь написала здесь Мартинка. Цитата:
Есть другие еще аргументы. Люди собак лишались через скандал с соседями. Сомневаюсь, что "соседи дураки" - адекватное утешение. |
||
02.12.2008, 12:57 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
По поводу реакции на конкретные звуки я полностью с Вами согласна.Но из-за того,что меня раздражает конкретная,например,ударная музыка (какое-то время именно ее слушал мой сосед сверху днем),я не буду устраивать ему разборки.Он НЕ нарушал закон.И если ее будят двери лифта,то мне на 7 этаж теперь пешком ходить ?Повторюсь,это потявкивание Сени бывает редко и НИКОГДА ночью. |
|||
02.12.2008, 13:05 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Да,этажом выше у нас живет вольфшпиц,который вообще молча никогда не выходит на лестницу и может орать на весь дом в лифте вплоть до улицы.Его хозяин один раз моей соседке на замечание ТАК ответил,что теперь она его не слышит.А после моих извинений по поводу старого больного пса куча замечаний.Увы,она быстро забыла как именно его оглушительный лай в молодости и броски на дверь спасли ЕЕ квартиру от воров.
|
|||