Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2010, 00:23 | #1 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
...или...
ПОДАЙТЕ МНЕ ЖИЛЕТКУ!!!! УЖАС! Я все понимаю про осень...НО... я уже лет 5 точно живу тихо и спокойно...без драк...у мну уже два с половиной года МИРНАЯ аффчарка... и вообще...ТИХИЙ и РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЙ район...где драки...МОВЕТОН!!!! Люди добрые....шо это делаецца!!! Иду себе спокойно на выгул..мимо площадки собчьей...Вижу, что на площадке пасется лабродорская девушка 7 месяцев от роду...в первой течке...ну так она за забором...посему иду спокойно...знаю, что мой овчаренок просто понюхается и все...пойдет дальше... Только вот...оказалось, что на площадке еще какой-то "залетный" кобель лабродор гулял...И жтот кобель...ОТОГНУЛ запертую калитку...и вылетел к нам...к моему овчаренку..ДРАЦЦА!!! а хозяйка лабра, естественно, осталась НА площадке...ЗА забором...А овчаренок у меня хоть и чуток дрессированный, но...весьма молодой...и когда его жрут рефлекторно челюсти захлопывает...В общем...в драке фурсейвер мы потеряли...хорошо, что у овчарок хвост есть...и я успела за него вовремя уцепицца...и даже..."аус" смогла прокричать...но....я такого стресса давно не испытывала....... Люди добрые! Разводите НОРМАЛЬНЫХ лабродоров!!!!! |
|||
19.10.2010, 00:25 | #2 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Ludok, Кто-то сегодня писал , что пошел в парке на крики "убивают насилуют " , а оказалось , что молодые люди учат лабру зкс
|
|||
19.10.2010, 00:28 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
фурсейвер - ето чё такое?
|
|||
19.10.2010, 00:32 | #4 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ksany, цепочка
с жетончком...любимаааяяяя... ...не....цепочку потом наши друзья-совыгульники нам нашли, слава Богу...а то бы я совсем потеряла веру в человечестово... |
|||
не стоит убегать от снайпера, только умрешь уставшим... Да! Пуделей дрессировала. Разных. Последний раз редактировалось Ludok; 19.10.2010 в 00:36. |
||||
19.10.2010, 00:44 | #5 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Ludok,
от интересна, а че бы ему не жрацца, када у его девушка в течке, а тута всякие мужиццки-аффчарки ходют... |
|||
19.10.2010, 00:47 | #6 | |||
|
||||
bang bang ...
|
день сегодня такой... мм... волшебный)))
стока тем и все такие интересные))) |
|||
19.10.2010, 00:50 | #7 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Bright, ничё так...что онЕ с девушкой НА площадке...ЗА забором...а мы ВНЕ площадки??? И между нами...метров...эдак...25????
Что за суицидальные наклонности у лабров???? |
|||
19.10.2010, 00:57 | #8 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
19.10.2010, 00:58 | #9 | |||
|
||||