Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2010, 15:16 | #321 | |||
|
||||
Пользователь
|
мы покупали чисто для охоты и используем их по прямому назначению... но работем с ними каждый день послушка,послушка и еще раз послушка, что бы живыми остались, чтобы на охоте никто не подстрелили.... тем более сейчас охота превращается в массовойе развлечение с девочками и пьянками.....
А на улице все почему то к нам играть лезут.... часто слушу на собачнике "А вот идите побегайте вон Агата и беретта гуляет" м Мы как игрушки с которыми побегать можно... хозяева же не хотят со своими бегать они с баночкой пива и рыбки на собачник пришли пивка попить..... |
|||
21.10.2010, 15:19 | #322 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
Холодная вода - а как еще? - когда рассказываешь, видишь искреннее внимание и интерес, НЕСКОЛЬКО раз говоришь о НЕАГРЕССВНОСТИ, и вдруг "Чтобы ОХРАНЯЛ". Да ети...ть.. (сорри). А потом так брезгливо указывая на собаку "ЭТО". Фу! Противно. |
|||
Как много нам открытий чудных готовит Песиковский чат... Последний раз редактировалось Ласковая Стая; 21.10.2010 в 15:22. |
||||
21.10.2010, 15:19 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
такое видала и слышала...но ни разу не видала что бы хозяин стоял и смотрел как лабр дерется....они , хозяева хоть и водят без поводка, но чуть что сразу чуть ли не подмышку своего малыша....ну или пытаются хоть....
|
|||
21.10.2010, 15:21 | #324 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Не, на прогулках ДО ЛЕСА или "выгулочной" поляны - ТОЛЬКО поводок. Мало ли какие идиоты по дороге встретятся.
|
|||
21.10.2010, 15:22 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Агата и Беретта,
с подранком зайца конечно справятся. Так же как с птицей. Кто бы спорил- ретриверы хорошие подружейные собаки. Про видео. Ужас. 2 фокса пытаются работать по молодому кабанчику...ну ошибки делают Такса типа за компанию бегает. Лабрадор....слишком медленный для кабаньей охоты. Ну и в третьей части лабр делает стратегическую ошибку- подходит к зверю с морды. Моего личного кобеля так кабан поймал...и не только его. Если есть клыки( которые на притравках обычно спиливают)- то все, 100% смертник.Особенно крупная собака типа лабра или гончака. Фоксы если вы обратили внимание с морды вообще не заходили- только с тылу или с боку. Мой старший кобель еще и следит чтоб не оказаться между деревом и кабаном- ибо кабан может размазать собаку по кустам или дереву. Не, я бы даже близко не пустила рабочего лабра по кабану. Ну неправильно это. |
|||
21.10.2010, 15:22 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Агата и Беретта, я отзанималась до момента, сколько мне нужно...мой пес не доставляет окружающим неудобств...Все его слабые места мне известны и под контролем...
|
|||
21.10.2010, 15:25 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2010, 15:26 | #328 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А я бы обсудила все-таки вопрос агрессивности лабров...только ли это вина заводчика...ли таки владельцы тоже способствую...
Готова описать свою белую выдру для наглядности))) |
|||
21.10.2010, 15:26 | #329 | |||
|
||||
злой злодей
|
Цитата:
Вот мне парень один раз говорит - гуляли сегодня 5 часов. В другой день говорит - гуляли 6 часов. Я думаю - ну какой же молодец, я с Тэдди ну часа четыре пропёхаю и всё, труп, устала. И вдруг в очередной беседе выясняется, что "гуляем 5 часов" - это 5 часов стоим и болтаем с собачниками, а собашки рядышком... |
|||
21.10.2010, 15:29 | #330 | |||
|
||||
злой злодей
|
Для охраны детей на прогулке - вообще никакая собака. Для охраны детей на прогулке существуют родители.
|
|||