Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.10.2010, 20:28 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
Julia_VV, спасибо! А где примерно на Осташковке? Лошадку нужно кобылу, я так поняла? У моего гроссенка родителей тестировали на овцах, на пастьбе, деда - на крупном рогатом скоте. Так что щен должен адекватно отнестись...
Ludok, извините, что не по теме... От лабров и нам доставалось... |
|||
23.10.2010, 20:36 | #622 | ||
|
|||
Заблокирован
|
berner, Почему кобылу? Мерины спокойные тоже бывают.А иногда и жеребцы.Это индивидуально.Я там была давно очень. За Пирогово и дальше.Там дорога налево и прямо. . слева на этом повороте АЗС и ресторан такой приличный вроде.Названий не скажу. К конюшне прямо.Как долго после АЗС - уже не помню, но конюшню видно с дороги.Она слева.
|
||
23.10.2010, 20:37 | #623 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да, что-то совсем мы тему замусорили лошадками-борзыми.. Извините...:) Не со зла:)
|
||
24.10.2010, 12:48 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, мне даже обидно. Чего это все от бернов до НО страдают от лабров, одни мы все в белом. Невкусные, что ли?
Помню, один по Марусиной молодости пришел над бульдогом это...подоминировать...Но на бульдога как залезешь, так и слезешь, хорошо, если без подбитого глаза. Он сам кого хошь задоминирует. Так что инцидент прекратился еще не начавшись...А, буквально в этом году наглый лабр нагло спер палку прямо из-под бульдожьего носа, пока бульдог рассказывал каким маршрутом идти этому самому лабру. Ну лабр и пошел послушно...правда, с нашей палкой...А так у нас стандартный сценарий: лабр пришел, бульдог рявкнул, лабр покрутил лапой у виска и ушел. Как-то однообразно. Отличается только время между встречей и рявком, а так все время одно и то же. Чёт мы в каких-то заповедных районах живем, вестимо Прошу прощения за офф: Ludok, Тебя мужеские валенки тоже интересуют или тока женские? |
|||
24.10.2010, 12:55 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
berner, на Щелковке есть конюшня, там лошади адекватные, я все собиралась со своим туда поехать, да сперва он лапу разрезал, потом погода испортилась.
Но вообще, имхо, не нужна собака рядом с лошадью на прогулке. Когда едешь верхом (тем более в лесу или поле) надо все время концентрироваться на лошади и происходящем вокруг. Если еще и за собакой бдить, то можно с ума сойти) |
|||
24.10.2010, 12:55 | #626 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Булька, меня тока мужские интересуют :)
|
|||
24.10.2010, 12:56 | #627 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
berner, лошади есть в Нагорном. Показать щенку лошадок проще простого - перейти МКАД и дойти до Ворошиловских дач погулять.
|
|||
24.10.2010, 13:22 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2010, 13:33 | #629 | |||
|
||||