Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вчера мама сказала, а сегодня я и сама увидела.
В нашем лифте черным маркером на стене написаны номера квартир, в которых есть собаки (в том числе и наша) - и подпись - "пес". Т. е. номер квартиры - пес. Вот что это? И чего делать? Единственная "не параноидальная" мысль, которая у меня возникла - что это информация для переписчиков. К нам они, кстати, так и не дошли, о чем была информация в наклеенном на стене листочке. Или пора паниковать и утраивать бдительность? Вообще, как бы вы поступили в такой ситуации? И чего можно ожидать? Отравы под дверь? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я бы сходила и стерла
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я бы обратил внимание особаченных соседей на этот список. Береженого Бог бережет. Осень все-таки. А толпой можно и к участковому нагрянуть. Он, по идее, ненормальный контингент должен знать на своей территории. Может проведет профилактические беседы. А стирать не стоит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Хмммм...к участковому,желательно не одни.
Переписчики,кстати,халтурят. Были мы дома,а нам листок только сунули-мол,мы приходили. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Trinity, сотрудники какой-либо орагнизации портить лифт не будут.
Для "отравителей" и воров глупо как-то. Им же публичность не нужна. Я бы испугалась, честно говоря. Могут быть просто подростки, которым было скучно, а может больной какой... А чем может помочь участковый фактически даже и не знаю... Написать заявление просто чтобы было...?? |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ну мы и собираемся это закрасить черным маркером - только у нас его нет, сначала купить надо.
Просто вот чего следует ждать, и как действовать? К участковому - с чем идти? Ведь неизвестно, кто это сделал, а если и найдем (хотя не представляю, как) - он быстренько от всего открестится, скажет типа пошутил, и все. К тому же ведь пока, слава Богу, ничего кроме этих странных надписей, не произошло, а милиция у нас сами знаете как работает - "вот когда вас убьют, тогда и приходите". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||