Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем здравствуйте. У меня молодой добер, 14 мес. Прирожденный розыскник и апортировщик. Куда мне направить его страсть к поиску и подносу вещей? Какой службой нам можно заняться кроме розыскной? Ни одной прогулки не проходит чтобы Чойс не добыл какую-либо вещь. До смешного доходит, идем по полю (парку, лесу) собака рысит впереди. Вдруг он сворачивает в кусты или высокую траву и выносит предмет туалета. Носки, перчатки, обувь, кофты... Да много чего я видела в его зубах. Прошли курс КД 1 и норматив обыск местности у нас был пройден идеально. Стоило мне дать для закладки несколько матерчатых перчаток.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Аню_точка (03.11.2010)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну вообще ПСС можно попробовать,если у вас там есть где заниматься.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мора, да много чем - ПСС например. Для развлекухи - аджилити.
|
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 30.10.2010 в 18:50. |
||||
![]() |
![]() |
Аню_точка (03.11.2010)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Oxuta, спасибо. Поисково-спасательная понятно, но как мне туда "вставить" любовь к поиску и подносу вещей? Про аджилити думала, у нас одна полщадка и очень далеко( 2 часа на транспорте, нет машины). Так что пока обходимся подручными снарядами. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V, упс
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Мора,
По поводу апортировки, можно заняться Питч&Гоу (Pitch and go) или фризби. Почитайте про это, интересный спорт) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Они уже, насколько я знаю http://forum.academ.org/index.php?showtopic=682363
![]() |