Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
02.11.2010, 18:11 | #1 | ||
|
|||
Заблокирован
|
на выставке "Россия". Стенд. Сидела дама, регистрировала на выставки. Мы зарегистрировались на СACIB в Нижнем Новгороде, на оба дня. При мне заполнили все бумаги, взяли копии документов, деньги , координаты, я даже анкету какую-то заполнила там. Только потом спохватилась, что мне не выдали почему-то квитанцию. Но подумала, что может так и надо, сейчас все вносится в компьютер... у меня давно не спрашивали эти квитанции нигде.
И вот... До выставки два дня, билеты куплены, поездка спланирована, с неимоверным трудом выкроено время... НАС В КАТАЛОГЕ НЕТ!!!! Звоню организатором по межгороду, за свой счет, с огромным трудом, тратя много драгоценного времени, дозваниваюсь, телефон у них занят, и мне отвечают, что ничем не могут помочь!!!! Украдены три с лишним тысячи. Украдены несколько дней неимоверно дорогого времени. Нанесен фантастический, чудовищный моральный ущерб. ЗА ЧТО???? Ненавижу. Умоляю, люди: кидайте сюда координаты всех собачьих сайтов, чтобы везеде, везде, везде написать, что Органза - воры!!!! Чтоб им мои слезы поперек горла встали!!!! Чтоб им стократно отлился мой испорченный, потерянный, погубленный отпуск!!! Ненавижу!!! Будь они прокляты!!!! Чтоб с ними случилось столько несчастий, сколько минут продлится без нас выставка, которую должны были выиграть мы. И так будет! |
||
Последний раз редактировалось PesIQ; 02.11.2010 в 22:38. Причина: Просьба автора |
|||
02.11.2010, 18:17 | #2 | |||
|
||||
Вестики, норвичи, керны!
|
Сочувствую вам, очень обидно.
Но так проклинать людей не нужно. Понимаю как вам обидно и сколько негативных эмоций вы испытывайте в данный момент, но постарайтесь быть немного добрее. Все-таки Земля круглая. Все встанет на свои места рано или поздно. Это не последняя выставка, в конце-концов, главное все здоровы и живы, и чтобы не делалось - все к лучшему. |
|||
02.11.2010, 18:17 | #3 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Annelissa, так вы до Органзы дозвонились?
|
||
02.11.2010, 18:19 | #4 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Я уж думала и правда что-то ТАКОЕ случилось....
А почему Вы думаете что это косяк регистраторов а не организаторов например? |
|||
02.11.2010, 18:20 | #5 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Для меня эта выставка единственная, первая и последняя. Повторюсь - мне неимоверно тяжело было найти и спланировать время.
Кабы я знала их телефон... Это я им свои координаты оставила, анкеты всякие заполняла... Дура. |
||
Последний раз редактировалось Annelissa; 02.11.2010 в 18:23. |
|||
02.11.2010, 18:20 | #6 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.11.2010, 18:21 | #7 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.11.2010, 18:23 | #8 | ||
|
|||
Заблокирован
|
С организаторами я только что говорила, достаточно долго. Между прочим, по межгороду. Они подняли все документы. У них каталог уже напечатан. Без нас.
Как я буду жить эти два дня? Хочется умереть прямо сейчас, впасть в летаргию, чтобы не видеть ничего и не слышать, и очнуться через неделю, что ли.... для меня теперь каждая минута пыткой будет. |
||
02.11.2010, 18:24 | #9 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Цитата:
Угу, а ты причем до этого звонил в кеннел и выяснил что ты есть....А приехал (причем с сильной, и часто клиентской собакой) -и бах...нема.... Я набрала в Яндексе "органза поездки на выставки собак" и вот http://www.organza-dogs.ru/ |
|||
02.11.2010, 18:26 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||