Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2010, 12:41 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2010, 14:23 | #12 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
03.11.2010, 14:25 | #13 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
зато шокер отпугнет еще на подлете треком многих собак... и не придется доводить до греха...
|
|||
03.11.2010, 18:00 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, вот ФИО и адреса в отказе и не было. А уголовного дела никто и не просил заводить. Просили установить адрес и ФИО.
|
|||
03.11.2010, 18:22 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Реально не убьете. Это доказано. А вот треск и запах азота отпугивает еще до наподения. И еще есть модели с сиреной и фонарем. Как серену включил так все и разбегуться и менты приедут (должны по крайне мере).
|
|||
03.11.2010, 19:07 | #16 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Не преувеличивайте собачий страх перед шокером Из личного опыта - стаи и отдельных бродяжек разгоняет на подлёте изумительно, но домашние собаки его не боятся! Им этот треск и прочие спецэффекты неприятны, но вполне терпимы. Пару раз шокер реально выручил, когда на нас бежали с недвусмысленными намерениями - лабр только притормозил (правда, хозяин забеспокоился и забрал животину, матюкая меня и угрожая всячески за угрозу его генетически доброй собачке), метис пита (или АСТ) остановился в метре от шокера, ища брешь в обороне - хозяйка испугалась, что сейчас любимец получит разряд и взяла собаку на поводок. Регулярно преследующий нас бесповодочный курцхааар просто игнорирует шокер, идет следом в паре метров и рычит. Так что шокер - отнюдь не волшебная палочка... Даже при готовности применить его по назначению.
|
|||
03.11.2010, 20:19 | #17 | |||
|
||||
Hlaalu
|
|
|||
03.11.2010, 21:23 | #18 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
|
|||
03.11.2010, 21:49 | #19 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 03.11.2010 в 21:52. |
||||
04.11.2010, 17:38 | #20 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Ямочки, а где это территориально было?
|
|||