Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Опять про моих двух чуд! Повторюсь - такса кобель 4 года и миттель - 6 мес(девочка). Девчушка наша из питомника, потом от нее отказались, типа трусливая (хотя через месяц жизни в нашей семье - могу возразить на все 100%), но! вчера пришли домой - выгул. поели - выгул (мин 10). Сижу, готовлю, смотрю девушка крутиться... я ее в охапку и на улицу - ни фига... по снегу попрыгала и все. пришли домой. лапы помыли... раздеваюсь.... поворачиваюсь..... и мы сидим и какаем.... я ее тапком по попке (честно - не сильно, даже наверное не особо ощутимо). Так она как сиганула, все размазала и под кровать залезла, куда такса не особо помещается. через полчаса опять сидим и какаем, но теперь не попой ко мне а своей смазливой мордашкой... на слова "ТАААК!"... идем и какаем. стул нормальный, едим РК. Пока с этой разбиралась, таксик, кобелина великовозрастная, почуял ароматы... и там же. но он то, как напакостит - прячется сразу, знает что есть "летающие тапки"... я вот только переживаю за девушку нашу... почему она так боиться, и как тогда надо ругать? на звук особо не реагирует, а на шлепок - истерика?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
читающий
|
А снег она раньше видела или в первый раз для нее это?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
в перый раз. она же весной родилась, но снег у нас не первый
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моя младшая такая же!!! бить - АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗЗНО ВОООБЩЕ!!!!
У собак должен быть четкий режим по питанию и прогулкам особенно в щенячестве... К тому же 10 минут это очень мало для пса в таком возрасте...Гуляйте пока она все свои дела не сделает как минимум 2 раза в день...А наказывать не стоит, это физиология... |
|||
![]() |
jkon08 (30.11.2010)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
читающий
|
Наталья Самара, она действительно маловата у вас,а второй вариант - расстерялась,"потеряла" все запахи и местность не узнала,небольшой стресс.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
да мы гуляем по 3-4 раза в день.. это за вечер 2раза. до еды - час и после еды - 10 мин
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ритель; 30.11.2010 в 14:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
мы живем в частном доме, поэтому на улице они довольно много. конечно на поводке. т.к. такса - безбашенный, голубя увидит.. и все учесал песик... а шнауцер - еще не привыкла к нам.. боимся убежит
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|