Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2010, 13:37 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге" Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 23 декабря 2009 года Примечание. Не образует состава административного правонарушения, предусмотренного настоящей статьей: допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак) без поводка и намордника в специально оборудованных местах (огороженных площадках, местах, специально отведенных для выгула и дрессировки, вольерах, местах проведения выставок собак и соревнований с использованием собак), исключающих неконтролируемое перемещение собак за их пределы; |
|||
03.12.2010, 13:39 | #212 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.12.2010, 13:41 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Познавательная темка...
Усе - за оценкой на монопородку... |
|||
03.12.2010, 13:42 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не понимаю, зачем здесь раздувать эту тему, а на выставке, видите ли, скандалить не захотелось. И да, я владелица крупной породы собаки (НО) и была недавно на выставке, где были и НО, и среднеазиаты, и амстафы, и прочие. И те, про которых хозяева знали, что собачки у них агрессивны, все поголовно были в намордниках. А те, кто воспитан, в намордниках особо не нуждается. И я за свою собаку могу поручиться, что она никого кусать просто так не будет, только в целях самозащиты, а потому не хочу мучить животное намордниками. А вам стоило предъявлять претензии на выставке, а не обвинять всех владельцев крупных собак за отсутствие намордников. Кстати, владельцы крупных пород часто более сознательны и занимаются со своими собаками послушанием, поддерживают дисциплину. А владельцы мелких пород часто считают, что раз у них собака размером с кошку, то воспитывать ее не надо. А потом такие вот мелкие шавки чувствуют себя вожаками стаи, становятся трусливыми, агрессивными и неадекватными. Видимо, как и их хозяева |
|||
03.12.2010, 13:43 | #215 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Наталья & К*,
Цитата:
|
||
03.12.2010, 13:44 | #216 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Клетки сборные существуют, на выставках неоднократно видела крупных собак в таких "конструкциях", а так же в загонах по 2-3 собаки и ничего, зато никому не мешали и им никто не мешал.
|
|||
03.12.2010, 13:46 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2010, 13:48 | #218 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kysaka,
Цитата:
Организаторы выставки какие-то указатели делают, что отсюда можно без намордника? |
||
03.12.2010, 13:49 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, У них шатер.... хотя собаки спокойные и в сторону других не смотрят,
Загон звучит лучше, чем клетка. Но все таки устроителям в первую очередь стоит лучше думать какое пространство стоит снять, что выставка не мучением была, а удовольствием. |
|||
03.12.2010, 13:51 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||