Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2010, 16:31 | #21 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ну...наших туда море-морьское есздит...думаете у них "ответственность" отрастает сразу по пересечении границы? А на обратном пути - скукоживаецца?
ОФФ "ответственности собаковладельцев" повышается не одеванием намордников...а введением определенных правил поведения на выставке...и неукоснительным их соблюдением...патамушто наказание будет неотвратимым и неизбежным...Наказывать будут судьи, организаторы, кинологическая федерация и полиция..."потому и не кусают" (с)...и не ходят на выставки с собаками, способными укусить...и - не пускают их в разведение...без всяких "намордников"... |
||
02.12.2010, 16:35 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2010, 16:35 | #23 | ||
|
|||
Гость
|
Я со своим кобелем хаски стояла у ринга в ожидании выхода, как стоящий сзади в 1,5 м. сенбернар ни с того ни с сего кинулся на моего пса и вцепился ему в ляжку. Хорошо, что я вовремя среагировала и не допустила того, чтоб собаки сцепились... Вот вроде и моя собака не мелкая... а пострадала ни за что. У меня и свидетели были, и в комиссию я обратилась. Со мной прошли, посмотрели, сказали "ну крови же нет!" и ушли. А то, что собака хромала потом некоторое время, это ничего. А сенбер этот пошел в ринг как ни в чем не бывало. Вот и обращайся, толку нет никакого...
|
||
02.12.2010, 16:40 | #24 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ваша собака не проявляет агрессии, потому что Вы не агрессивны и воспитаны. Но не все владельцы такие. |
||
02.12.2010, 16:42 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Всё нападение видели и организаторы и эксперт-никто ни чего не сделал.А это было в ринге,а не где-то ещё... |
|||
02.12.2010, 16:47 | #26 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Цитата:
если да, то это прям borders on offence, то ись с хамством граничит. если нет, прошу прощения. но прочитать это было неприятно. |
|||
02.12.2010, 16:50 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2010, 16:52 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
ИМХО, агрессивным собакам не место на выставке, потом такие вяжутся и щеночки разлетаются по новым хозяевам,
и все по новому кругу.Дисквалифицировать таких собачек за агрессию И намордники будут не нужны. |
|||
02.12.2010, 16:52 | #29 | ||
|
|||
Местный
|
Надо было обратиться к ветеринару на выставке, чтобы было подтверждение покуса! Надо чтобы кровь была обязательно?! Что за бредни! Собаку которая хромает, могут не пустить в ринг, или занизить оценку. Что за комиссии такие!? Надо на такие выставки не приезжать. Ездить на цивилизованные выставки в цивилизованные города, а не в мухосрански....
|
||
02.12.2010, 16:53 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||