PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 05.12.2010, 14:37   Прямая ссылка на это сообщение #431
Гордея
Местный

Отправить сообщение для Гордея с помощью Skype™

Гордея Гордея вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
прогрызает дырку в желудке крупной собаки за 10 секунд))))
ну это в том случае, если целиком заглотят, как волк Красную Шапочку, ... а мои - собы в коллективе жить привыкли, они ж между собой поделятся - кому рожки, кому ножки...
Гордея вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.12.2010, 15:50   Прямая ссылка на это сообщение #432
PitTina
16.09.2004 - 26.03.2021

PitTina PitTina вне форума
16.09.2004 - 26.03.2021

Цитата:
Сообщение от Гордея Посмотреть сообщение
"А он у меня тоже злой!"
вот это да!!! я ,честно говоря, в замешательстве, ТАКОГО я ещё НИКОГДА не слышала!
если бы мне такое сказали, я бы точно растерялась
Старый 05.12.2010, 16:12   Прямая ссылка на это сообщение #433
Гордея
Местный

Гордея Гордея вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от PitTina Посмотреть сообщение
вот это да!!! я ,честно говоря, в замешательстве, ТАКОГО я ещё НИКОГДА не слышала!
если бы мне такое сказали, я бы точно растерялась
А что, собственно говоря... у нас тут только вчера разговор был, что "гламурные" собачки долго жить не должны... вот через пару лет мода на гламур поменяется и что хозяйкам делать?! как новую собаку заводить? куда старую девать? в головах у гламурных блондинок сразу столько вопросов - это ж "взрыв мозга"! а тут проблема решается просто - 2 года - и нет собаки, заводи что хочешь, начинай жизнь с "белого листа"!
Меня лет 10 назад убила фраза одной нашей дамы : "С мужем развожусь, детей (3-х, из них один инвалид ДЦП) ему оставлю - не могу же я новую жизнь начинать со старыми детьми!" Сказано было на полном серьезе... А мы тут с собаками не знаем, что делать - на выставку на пару-тройку дней уезжаешь, душа болит, что там дома...
Гордея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 16:17   Прямая ссылка на это сообщение #434
визави
Я себя чувствую, но плохо

визави визави вне форума

у нас в городе недавно была выставка,я стою на улице в сторонке с двумя голдяхами суками юниорками и вдруг к нам подскакивает здоровенный красавец кобелина ньюфа таща за собой хрупкую хозяйку и в момент накрывает своим мохнатым телом мою девченку!ее даже не видно из под него,а у хозяйки сил не хватает что бы его оттащить!Она потом извинилась,но все равно не приятно,да и для девченки моей какой стресс!!!
визави вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 16:46   Прямая ссылка на это сообщение #435
Наташа и Жасти
Местный

Наташа и Жасти Наташа и Жасти вне форума
Местный

Только что вернулась из Тулы,с выставки...Ситуация в следующем:буквально за несколько шагов до входа в ринг стоит пара-у них собачка,чёрный скотч терьер...Стоят так,что обойти нельзя их(хотя место в зале есть и они могли спокойно ждать ринг в другом месте).Так вот эта собака кидалась на всех-и на мелких и на крупных...Лично я видела как скотч кинулся(не просто гавкнул,а с рычанием кидался и если бы не поводок,на котором он вис ещё не известно чем бы всё закончилось...):на стаффа,вео,маламута и как не приятно,но и на мою Жасти...При чём ни один из подвергшихся нападению не ответил агрессией на собаку...
Но возвращаясь к моей немке-скотч цапнул её за заднюю лапу,но т.к. я спешила в ринг,то не осмотрела свою собаку(очень об этом жалею)...Сейчас когда приехали домой обнаружила ранку от зубов напавшей собаки...Конечно ранка не смертельная,но факт остаётся фактом-не все мелкие собаки одинаково безопасныХотя не понимаю,почему хозяева не посадили его в клетку или не взяли на руки...Также не понятна реакция владельцев на эту собаку:столько умиления у них вызывала агрессия их пса...В общем если уж заставлять ходить в намордниках,то тогда надо заставлять всех это делать...
Наташа и Жасти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 17:07   Прямая ссылка на это сообщение #436
Budurka
Местный

Budurka Budurka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Наташа и Жасти Посмотреть сообщение
Только что вернулась из Тулы,с выставки...Ситуация в следующем:буквально за несколько шагов до входа в ринг стоит пара-у них собачка,чёрный скотч терьер...Стоят так,что обойти нельзя их(хотя место в зале есть и они могли спокойно ждать ринг в другом месте).Так вот эта собака кидалась на всех-и на мелких и на крупных...Лично я видела как скотч кинулся(не просто гавкнул,а с рычанием кидался и если бы не поводок,на котором он вис ещё не известно чем бы всё закончилось...):на стаффа,вео,маламута и как не приятно,но и на мою Жасти...При чём ни один из подвергшихся нападению не ответил агрессией на собаку...
Но возвращаясь к моей немке-скотч цапнул её за заднюю лапу,но т.к. я спешила в ринг,то не осмотрела свою собаку(очень об этом жалею)...Сейчас когда приехали домой обнаружила ранку от зубов напавшей собаки...Конечно ранка не смертельная,но факт остаётся фактом-не все мелкие собаки одинаково безопасныХотя не понимаю,почему хозяева не посадили его в клетку или не взяли на руки...Также не понятна реакция владельцев на эту собаку:столько умиления у них вызывала агрессия их пса...В общем если уж заставлять ходить в намордниках,то тогда надо заставлять всех это делать...
ага. закон един для всех и для дедушки и для мышки....а плосколицым марлевые повязки
Budurka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 17:11   Прямая ссылка на это сообщение #437
визави

визави визави вне форума

Ездея по выставкам заметила,что большинство собаководов не уважают друг друга!Собаки сами по себе,а хозяева отдельно от собак.Некоторые собаки не воспитаны вообще,в прочем как их хозяева!
Например в большинстве случаев наблюдаю такую картину на каждой выставке:сначала идет собака и потом метра через два на другом конце поводка хозяин с улыбкой до ушей или еще лучше разговаривающий по телефону,при этом не обращая на свою собаку ни какого внимания!
визави вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 17:15   Прямая ссылка на это сообщение #438
PitTina
16.09.2004 - 26.03.2021

PitTina PitTina вне форума
16.09.2004 - 26.03.2021

Цитата:
Сообщение от Гордея Посмотреть сообщение
я новую жизнь начинать со старыми детьми!"
ну это клиника уже, конечно.
уж насколько я не люблю детей и то до такого не додумалась бы.
Старый 05.12.2010, 17:16   Прямая ссылка на это сообщение #439
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от визави Посмотреть сообщение
и в момент накрывает своим мохнатым телом мою девченку!ее даже не видно из под него,а у хозяйки сил не хватает что бы его оттащить
У на тож недавно было, только азиат на хаски.. дама сказала, да вы не бойтесь, он ей ничего не сделает и снять я его не могу, я с ним не справляюсь... Атас, приехали... и она с ним вышла гулять без строгача и намордника... Ну дефку нашу мы выковырили, но это ж вынос мозга!
Старый 05.12.2010, 17:17   Прямая ссылка на это сообщение #440
Волкова Ася
Местный

Волкова Ася Волкова Ася вне форума
Местный

Были недавно в минске. Выставка организованна классно, город супер да и люди тоже. Единственное что не понравилось - это 2 женщины с доберманом. Визуально добер супер. но наше знакомство началось с того, что мне на ноги поставили клетку (не маленькую и в проходе, который остовался для людей). Мы не стали ругаться, так как увидели что одна дама явно беременная, а зря. Так как собака разгорячилась в ринге и после клетка ходила ходуном от бросающейся псины. Хорошо что у моей Бельки психика железобетонная. Она только пару раз вздохнудла, отвернулась и дальше спать. а сейчас сижу и думаю, а если бы я была не с испанским мастиффом, а со своей малышкой цвергушкой. я бы наверное ругалась на них, т..к. клетка даже падала на бок с рвущемся наружу доберманом.
Волкова Ася вне форума   Ответить с цитированием
Ответ