Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.12.2010, 14:37 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2010, 15:50 | #432 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
05.12.2010, 16:12 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня лет 10 назад убила фраза одной нашей дамы : "С мужем развожусь, детей (3-х, из них один инвалид ДЦП) ему оставлю - не могу же я новую жизнь начинать со старыми детьми!" Сказано было на полном серьезе... А мы тут с собаками не знаем, что делать - на выставку на пару-тройку дней уезжаешь, душа болит, что там дома... |
|||
05.12.2010, 16:17 | #434 | |||
|
||||
Я себя чувствую, но плохо
|
у нас в городе недавно была выставка,я стою на улице в сторонке с двумя голдяхами суками юниорками и вдруг к нам подскакивает здоровенный красавец кобелина ньюфа таща за собой хрупкую хозяйку и в момент накрывает своим мохнатым телом мою девченку!ее даже не видно из под него,а у хозяйки сил не хватает что бы его оттащить!Она потом извинилась,но все равно не приятно,да и для девченки моей какой стресс!!!
|
|||
05.12.2010, 16:46 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
Только что вернулась из Тулы,с выставки...Ситуация в следующем:буквально за несколько шагов до входа в ринг стоит пара-у них собачка,чёрный скотч терьер...Стоят так,что обойти нельзя их(хотя место в зале есть и они могли спокойно ждать ринг в другом месте).Так вот эта собака кидалась на всех-и на мелких и на крупных...Лично я видела как скотч кинулся(не просто гавкнул,а с рычанием кидался и если бы не поводок,на котором он вис ещё не известно чем бы всё закончилось...):на стаффа,вео,маламута и как не приятно,но и на мою Жасти...При чём ни один из подвергшихся нападению не ответил агрессией на собаку...
Но возвращаясь к моей немке-скотч цапнул её за заднюю лапу,но т.к. я спешила в ринг,то не осмотрела свою собаку(очень об этом жалею)...Сейчас когда приехали домой обнаружила ранку от зубов напавшей собаки...Конечно ранка не смертельная,но факт остаётся фактом-не все мелкие собаки одинаково безопасныХотя не понимаю,почему хозяева не посадили его в клетку или не взяли на руки...Также не понятна реакция владельцев на эту собаку:столько умиления у них вызывала агрессия их пса...В общем если уж заставлять ходить в намордниках,то тогда надо заставлять всех это делать... |
|||
05.12.2010, 17:07 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.12.2010, 17:11 | #437 | |||
|
||||
Я себя чувствую, но плохо
|
Ездея по выставкам заметила,что большинство собаководов не уважают друг друга!Собаки сами по себе,а хозяева отдельно от собак.Некоторые собаки не воспитаны вообще,в прочем как их хозяева!
Например в большинстве случаев наблюдаю такую картину на каждой выставке:сначала идет собака и потом метра через два на другом конце поводка хозяин с улыбкой до ушей или еще лучше разговаривающий по телефону,при этом не обращая на свою собаку ни какого внимания! |
|||
05.12.2010, 17:15 | #438 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
05.12.2010, 17:16 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
У на тож недавно было, только азиат на хаски.. дама сказала, да вы не бойтесь, он ей ничего не сделает и снять я его не могу, я с ним не справляюсь... Атас, приехали... и она с ним вышла гулять без строгача и намордника... Ну дефку нашу мы выковырили, но это ж вынос мозга!
|
|||
05.12.2010, 17:17 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
Были недавно в минске. Выставка организованна классно, город супер да и люди тоже. Единственное что не понравилось - это 2 женщины с доберманом. Визуально добер супер. но наше знакомство началось с того, что мне на ноги поставили клетку (не маленькую и в проходе, который остовался для людей). Мы не стали ругаться, так как увидели что одна дама явно беременная, а зря. Так как собака разгорячилась в ринге и после клетка ходила ходуном от бросающейся псины. Хорошо что у моей Бельки психика железобетонная. Она только пару раз вздохнудла, отвернулась и дальше спать. а сейчас сижу и думаю, а если бы я была не с испанским мастиффом, а со своей малышкой цвергушкой. я бы наверное ругалась на них, т..к. клетка даже падала на бок с рвущемся наружу доберманом.
|
|||