Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2010, 20:00 | #671 | |||
|
||||
читатель
|
А почему мелкие крупным под лапы попадали . Проверка крупных на адекватность.
|
|||
11.12.2010, 20:02 | #672 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2010, 20:02 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2010, 20:04 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня не пинчер.В наморднике.Представляете он и без него обходится,но на выставке много кто лезет к нему знакомиться...зачем мне проблемы? Цитата:
Мож она поиграть "кинулась"...учитывая,что травм у щенка нет. Тоже не гуд,но как вариант... |
|||
11.12.2010, 20:04 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Подошла собака большая или мимо проходили, щенки играю друг с другом или просто маленькие собаки - отпрыгнула одна от другой - попала в сторону большой собаки. И ни разу я не видела таких реакций как сегодня. Теперь понимаю, что просто до этого нам сильно везло. |
|||
11.12.2010, 20:05 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, Извините, пожалуйста! НО! пинчеры - не декоративная порода!
|
|||
11.12.2010, 20:06 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы знаете хозяйку?Видели собаку? Вы знаете я столько раз попадала под подобные помои,что не за что не поверю подобному...просто написанному в сети. Вы знаете,не знаю как боксеры.Но питы не швыряются.А закусить они могут без всяких швырков.Нежно. |
|||
11.12.2010, 20:06 | #678 | |||
|
||||
Местный
|
iron_hime, вашей подруге на будущее:обеспечивать безопасность своей собаки она в первую очередь должна сама.Для этого есть клетки,переноски и руки(ну чтобы на них брали...).Выставка-это опасное место для любой собаки(не важно какого она размера).Я уже описывала как мелкие кусали мою немку.К тому же если вы отвлечётесь,то мелкую собаку вообще могут раздавить(и не только другие собаки,но и люди).В общем легче взять в руки или засунуть в клетку...
|
|||
11.12.2010, 20:07 | #679 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По поводу поигралась - без комментариев, извините... |
|||
11.12.2010, 20:07 | #680 | |||
|