Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Кормление О кормлении, выбор кормов, диеты, информация о кормах, отзывы |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
04.12.2010, 20:30 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте делиться рецептами, кто на натуральном кормлении. Фантазии не хватает, а собаку, чем-то новеньким накормить хочется. Ввиду того, что я ещё неумелый собакокормилец, с сушки слезли, напишите, пожалуйста, как кормить рубцом, легким и т.д. и т.п. варим, парим, тушим?
Вот рецепт каши, который моя дитятко лупит на ура! Тушим куриные желудки, режим туда морковку, добавляем риса и тушим. Вкусно, сама тарелку съела, объела так сказать |
|||
__________________
— У вашей жены есть адвокаты? — Не знаю, у нее ротвейлеры. |
||||
04.12.2010, 20:36 | #2 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Питер
|
охх...в Италии зависла над книжкой как раз с рецептами для собак. чего там только не было!!! купить книжку не дал мой мч...начал громко возмущаться, что я и так собакам готовлю, а про него забываю. но ничего...я помню, где этот магазин...вот в следующий раз кааааак поеду, каааааак куплю! )))))))
|
|||
04.12.2010, 20:37 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
__________________
— У вашей жены есть адвокаты? — Не знаю, у нее ротвейлеры. |
||||
04.12.2010, 20:37 | #4 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Питер
|
Рус Ислах Ларси, там даже рецепты выпечки были...
|
|||
04.12.2010, 20:38 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
а я не заморачиваюсь совершенно... мясо и овощи, всё сырое :)
зачем жарить-парить? |
|||
__________________
Просто помни – из мрака всегда следят. Из-за грани вещей и плоти. Зазеваешься – станешь камнем. Или безумцем. Это уж как повезет |
||||
04.12.2010, 20:38 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Кто кормит мясом, рубцом, легким, люди поделитесь советом. Расскажите, как это готовить или обрабатывать.
|
|||
__________________
— У вашей жены есть адвокаты? — Не знаю, у нее ротвейлеры. |
||||
04.12.2010, 20:43 | #7 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Питер
|
я даю рубец только сырой и неочищенный. иначе какой от него толк?
|
|||
04.12.2010, 20:44 | #8 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва
|
у меня есть подборка рецептов,в т.ч. и выпечки...В Москве у меня рецептов не так много...В Тамбове большая часть...Я рецепты вообще собираю
Вот парочка Рецепты Печенье для собак: Сырное печенье для собак Приготовление: 1) Разогреть духовку до 160 С. Застелить противень пергаментом. 2) В большой миске растворить дрожжи в теплой воде. Добавить куриный бульон, растительное масло, сыр, сухое молоко, петрушку, орегано и чеснок. 3) В небольшой посуде смешать пшеничную и ржаную муку. Смешать с дрожжевой смесью. Добавить достаточное количество дополнительной пшеничной муки, чтобы получилось густое тесто. 4) Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месить около 5 минут. Прикрыть и дать отдохнуть тесту в течении несколько минут. Раскатать тесто в пласт толщиной в 1 см. Используя формочки вырезать различные фигурки. Положить печенье на противень. Выпекать 45 минут. 5) В небольшой миске взбить яйцо с молоком. Смазать этой смесью печенье с обоих сторон. Выпекать еще 30 минут. Дать полностью остыть. Ингредиенты: 2 1 / 4 ч. ложки сухих дрожжей, 1 / 4 стакана теплой воды, 2 стакана куриного бульона, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 / 2 стакана тертого сыра пармезан, 1 / 2 стакана сухого обезжиренного молока, 2 ст. ложки сушеной петрушки, 1 ч. ложка орегано, 2 ч. ложки гранулированного чеснока, 1 1 / 2 стакана пшеничной муки, 1 / 2 стакана ржаной муки Дополнительно: от 3 1 / 2 до 4 1 / 2 стакана пшеничной муки Для глазури: 1 яйцо, 1 ст. ложку молока Печенье для собак с яблочным пюре Приготовление: 1) Разогреть духовку до 180 С 2) В небольшой посуде взбить яблочное пюре, масло, воду, масло канолы и мед до получения однородной массы. Всыпать муку по одному стакану. Тщательно размешать до образования однородного теста. 3) Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить, пока оно не станет гибким и эластичным. При необходимости, чтобы тесто не прилипало к рукам, добавить муки. 4) Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Затем формочками вырезать косточки или любые другие фигурки. Противень застелить пергаментном, смазать маслом и выложить на него печенье. 5) Поставить печенье в духовку, через 12-15 минут достать противень, аккуратно перевернуть печенье на другую сторону, затем снова поставить в духовку. Выпекать 12-15 минут до золотистого цвета. Вынуть и положить печенье на кухонную решетку. Дать полностью остыть. Ингредиенты: 3 стакана муки, 3 / 4 стакана несладкого яблочного пюре, 100 гр сливочного масла, 1 / 2 стакана воды, 2 ст. ложки масла канолы (можно заменить оливковым маслом), 2 ст. ложки меда |
|||
04.12.2010, 20:48 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
__________________
Просто помни – из мрака всегда следят. Из-за грани вещей и плоти. Зазеваешься – станешь камнем. Или безумцем. Это уж как повезет |
||||
04.12.2010, 20:49 | #10 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва
|
Сырное печенье для собак с чёрным перцем
Приготовление: 1) Разогреть духовку до 200 С. Обложить противень пергаметной бумагой и смазать маслом. 2) Смешать муку, чесночный порошок в большой миске. Сделать в центре углубление и добавить остальные ингредиенты. Все хорошенько перемешать. 3) Замесить тесто на посыпанной мукой поверхности в течение 3-4 минут. 4) Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и нарезать любые фигурки.Выложить на противень. Выпекать 15-18 минут до золотистого цвета. Ингредиенты: 3 стакана пшеничной муки, 2 ч. ложки чесночного порошка, 1 / 2 стакана растительного масла, 1 стакан тертого сыра чеддер (или любого другого сыра, что есть у вас под рукой), 1 большое взбитое яйцо, 1 стакан обезжиренного молока. Ржаное яблочное печенье для собак Приготовление: 1) Разогреть духовку до 160 С. 2) В большой миске смешать муку, кукурузную муку, корицу, кардамон и имбирь. 3) В небольшой миске взбить яблочное пюре, тертое яблоко, воду и масло. Влить в сухуе мучную массу и все тщательно перемешать. 4) Переложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Месить, добавляя при необходимости муку, чтобы сделать тесто гибким и не липким. 5) Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать формочками любые фигурки. Переложить на пергамент и выпекать до готовности, около 35 до 45 минут. Убрать из духовки и переложить печенье на кухонную решетку для полного остывания. Ингредиенты: 3 стакана пшеничной муки, 1 стакан ржаной муки, 1 / 2 стакана кукурузной муки, 1 / 2 ч. ложки корицы, 1 / 4 ч. ложки кардамона, 1 / 4 ч. ложки молотого имбиря, 1 / 2 стакана яблочного пюре, 1 / 2 стакана тертого яблока, 1 1 / 3 стакана воды, 2 ст. ложки масла Печенье для собак со вкусом говядины Приготовление: 1) Разогреть духовку до 160 С. Противень застелить пергаментной бумагой. 2) В большой миске взбить мясной бульон, сухое молоко, масло, говяжье пюре, мед, чеснок, петрушку и яйца. 3) В небольшой посуде смешать пшеничную, рисовую и ржаную муку. 4) Смешать жидкие ингредиенты с сухими. 5) Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месить, пока тесто не станет гибким и не прилипающим к рукам. При необходимости добавить муку. Сделать из теста шар, положить в миску и накрыть крышкой, дать отдохнуть в течение 10 минут. 6) Раскатать тесто в пласт толщиной 0,7 - 0,8 см. Вырезать косточки или любые другие фигурки. Положить на противень на достаточно близком расстоянии друг от друга. 7) Выпекать 30 минут. 8 ) А в это время приготовить глазурь: Взбить яйцо с бульоном. Через 30 минут вынуть противень из духовки и кисточкой смазать печенье глазурью с обоих сторон. Положить обратно в духовку. Выпекать еще 30 минут. Вынуть и дать полностью остыть. Ингредиенты: 1 / 2 стакана мясного бульона, 1 / 2 стакана сухого молока, 6 ст. ложки оливкового масла, 70 гр говяжьего пюре из банки детского питания, 2 ч. ложки меда, 2 ч. ложки рубленого чеснока, 1 ч. ложка сухой петрушки, 1 большое яйцо, 1 1 / 2 стакана пшеничной муки, 1 / 2 стакана рисовой муки, 1 / 2 стакана ржаной муки Для глазури: 1 большое яйцо, 2 ст. ложки мясного бульона Медовый пряник для собак со вкусом курицы Приготовление: 1) Разогреть духовку до 160 С. Противень обложить пергаментной бумагой. 2) В большой миске растворить дрожжи в воде. Смешать с яйцом, бульоном, медом и чесноком. Постепенно влить в муку - при необходимости добавить муки, чтобы сформировать густое тесто. 3) Положить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность - сверху посыпать муку, чтобы оно не прилипало. Месить 5 минут. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать фигурки с помощью вашей любимой формочки для печенья. Положить фигурки на противень. 4) Запекать около 45 минут. Вынуть и положить на кухонную решетку для полного остывания. Ингредиенты: 2 1 / 2 ч. ложки сухих дрожжей, 1 / 4 стакана теплой воды, 1 яйцо, 3 / 4 стакана куриного бульона, 1 / 4 стакана меда, 2 ст. ложки рубленого чеснока, 3 стакана пшеничной муки (плюс еще для замешивания). Геркулесовое печенье для собак Приготовление: 1) Разогреть духовку до 180 С. 2) В большой миске смешать муку, геркулес и корицу. Яблоко очистить, порезать на мелкие кусочки. Смешать с мучной смесью. Добавить воду и мед. Все хорошенько перемешать, дополнительно добавить муку для образования крутого теста. 3) Обложить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Выложить на противень 1/2 ст. ложкой теста в виде небольших круглых лепешек. Ложку припудрить в муке и закруглить края лепешек. 4) Выпекать 30 минут. Затем перевернуть печенье на другую сторону и поставить обратно в духовку на 20-30 минут до получения глубокого золотистого цвета. Вынуть печенье и положить на кухонную решетку для полного охлаждения. Ингредиенты: 1 1 / 2 стакана пшеничной муки, 1 стакан геркулеса, 1 / 4 ч. ложки корицы, 1 яблоко, 1 / 2 стакана теплой воды, 1 / 4 стакана меда. |
|||