Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Подскажите, реально ли везти двух чау в СВ?
по правилам РЖД в двухместных купе -низя! ![]() ![]() ![]() Кто ездил, подскажите, пожалуйста! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нуууууууу,насколько я знаю-можно 2!собаки на "купе"!!!Ну,типо в плацкарте!А уж ,если купе-"двухместное"!!!!!!!!!!!
Шли бы они все -лесом!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
lar,
в СВ по опыту можнт возникнуть больше проблем, чем если ехать в плацкарте... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lar,
Если тебя туда и пустят, то ты столько денег проводнику заплатишь, что купе уж куда как дешевле выйдет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В вагонах повышенной комфортности, каковым СВ и является, провоз собак запрещен. Ссылку сходу не дам, но можно поискать по поисковику правила перевозки животных железнодорожным транспортом, в них это и указано.
А вообще можно все. Даже в самолете в салоне (а не в багаже) без переноски. Вопрос в цене и потраченных нервах. |
|||
Последний раз редактировалось Ленчик; 20.11.2008 в 10:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Когда я изучала сий вопрос, нашла, что на некоторых поездах есть 2х местные купе не СВ. Это какие-то там места рядом с проводником. Правда никогда сама не пробовала этот вариант.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
поделитесь опытом
хочу поехать с овчаркой за 1000весрст в Ульяновск можно ли это как сделать в поезде?? или всё же лучше на авто? (авто старенькое и не хочется весь день по декабрю за рулем ехать) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Вы все попутали ![]() В КУПЕ собак как раз возить можно совершенно официально - при условии,что все купе будет выкуплено. В купейных вагонах есть одно купе на 2 места - это места 35-36, рядом с купе проводника. Спокойно выкупаете эти места и едете, только заранее билетами озаботьтесь. А вот в СВ собак возить нельзя ОДНОЗНАЧНО, я б не стала и пытаться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Цитата:
![]() Когда я была беременная, приехали за билетами, оставались только верхние полки в обычных купе. По предъявлению пуза, кассир сжалилась и продала на с мужем это купе. Проводница, к слову сказать, аж перекосилась, узнав, что у нас эти места. Видно, у нее свои планы на них были. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
В поездах действительно есть двухместные купе - НЕ СВ. Мы в таких часто ездим. Садят если выкуплено все купе, или Вас двое с собаками - без проблем. ЧТо мы из Перми ездили, что из Москвы. А если просто в купе ехать, то проблем можно приобрести очень много. даже с маленькой собакой. ТАк что лучше плацкарт.
|
||
![]() |
![]() |