Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2010, 21:34 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня католическое Рождество.
С любителями терьеров из разных стран мы уже обменялись поздравительными открытками. Захотелось и своих соотечественников - коллег-терьеристов поздравить с наступающими уже и в России Новогодними праздниками! И тут я поняла, что я не знаю ресурса, где можно было бы обратиться к людям, которые держат сразу несколько пород терьеров. Почему бы нам не собраться вместе хотя бы за "виртуальным столом"! |
|||
25.12.2010, 21:41 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
В кругу терьеристов мне хочется еще раз вспомнить феерические победы Рико и Валентины Поповой,
и, конечно, победы других успешных шотландских терьров из России, которые так вдохновляли в уходящем году! Хочется поздравить керн-терьера Лео и всех, кто причастен к его громким победам! Хочется еще раз отметить успехи всех-всех терьеров и их владельцев из России! Мне хочется сказать "огромное спасибо" Ольге Серовой, после общения с ее джеками я отбросила всякие сомнения и приобрела чудесного парня этой породы! И хочется сделать публичное признание - насколько я восхищаюсь ее легкой работой в ринге, за которой тем не менее стоит нелегкий труд, ее мастерством как хендлера и умением не только правильно взаимодействовать, но и по-настоящему дружить со своими собаками. В конце концов хочу поздравить сама себя - в этом году я сделала то, что хотела сделать уже давно - стала автором книги о своей породе- вест хайленд уайт терьер - первой книги в нашей стране о вестхайлендах, не переводной, а написанной российскими авторами, изданной на приличной бумаге, в твердом переплете и содержащей хорошо структурированную и современную информация о породе. Я хочу еще раз поблагодарить всех наших породников, которые приняли участие в этом проекте, ведь без вас это издание не состоялось бы! И мне хочется передать привет всем друзьям и всем, кто держит и любит терьеров! __________________________________________________ _ P.S. Возможно что для этих целей было бы правильнее создать страницу в «Персоналке» Но мне кажется, что в мире Терьеров и в течении года достаточно событий, что бы обсуждать их вместе, а не только на отдельных породных ветках. Может быть, что в таком вот объединенном варианте эта ветка станет востребованной. Поживем - увидим! |
|||
25.12.2010, 21:54 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
В продолжение рождественской темы.
Одна семья из Америки прислала нам вот такую песенку. Это так называемые Christmas Song Friendly Beasts - песни о подарках, которые сделали животные на Рождество младенцу Иисусу) Они написали, что сами придумали эти слова про терьеров. Песенка поется вот на этот мотив http://www.youtube.com/watch?v=lCTndPudzEc I said the Westie all white and sweet I’ll climb in the manger and warm your feet A snuggly warm Westie just can’t be beat I said the Westie all white and sweet. I said the Cairn with fangs so bright I’ll guard your manger both day and night I’ll keep you safe ‘til morning’s light I said the Cairn with fangs so bright I said the Scottie with mustache fine I’ll love you forever, little boy of mine A Scotties love is for all time I said the Scottie with mustache fine |
|||
25.12.2010, 21:56 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Мой "не поэтический" перевод этих сторок:
И сказал милый, очаровательный и белый Вести: «Я прыгну в ясли, свернусь калачиком и согрею Твои ноги Ведь милого, сладкого Вести никто не выгонит из кроватки» Сказал очаровательный белый Вести И сказал Керн с клыками столь яркими «Я буду охранять Твою постель день и ночь Пока ты спишь, я буду охранять Твой сон до утренней зари» Сказал Керн с клыками столь яркими И сказал Скотти с прекрасными усами «Я буду любить Тебя всегда, маленького моего мальчика Любовь Скотти навсегда» Сказал Скотти с прекрасными усами |
|||
25.12.2010, 21:59 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Если петь эту песенку по-русски на предложенный мотив
То перевод получился уже не настолько буквальный, зато - весело ☺ И сказал милый и белый вестхайленд «Прыгну я в ясли и лягу на ножки Задорный вид Вести смешит Твоe сердце А теплая шерстка согреет Младенца» Cказал Ему милый и белый вестхайленд И сказал Керн с большими зубами «Я лучший охранник всю ночь до зари Твой сон будет ровным пока я с Тобой» Сказал Ему Керн с большими зубами И сказал Скотти с усами как смоль «Дарю тебе Преданность, Дар – Навсегда Любовь моя будет с Тобою всегда» Сказал Ему Скотти с усами как смоль Добавьте больше, если вам захочется продолжить! |
|||
25.12.2010, 22:02 | #6 | |||
|
||||
Вестики, норвичи, керны!
|
Спасибо за песенку и перевод
Ветка очень интересная, ведь действительно у многих разные терьеры, и почему бы не общаться в отдельной веточке :) |
|||
25.12.2010, 22:07 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
"..всё – суета сует, тщета и ловля ветра.." Последний раз редактировалось dasik; 25.12.2010 в 22:14. |
||||
25.12.2010, 22:13 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2010, 22:16 | #9 | |||
|
||||
Местный