Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2017, 18:02 | #31 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.01.2017, 07:58 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Мда...а если помечтать, что приходишь вот за Ф-1, а ветеринарке говорят: а все, не выдаем на внутреннюю перевозку, см. п. 16 приложения № 1 к вышеупомянутому приказу. А РЖД отмораживается: по нашим правилам НАДО. Куда идти?
|
|||
11.01.2017, 11:40 | #33 | ||
|
|||
Местный
|
Действовать согласно закону и иметь с собой распечатку того закона. По другому никак, это переходный период
|
||
11.01.2017, 11:41 | #34 | ||
|
|||
Местный
|
Все же повторной спрошу: путешествуя на машине в ЕС, нужна ли Ф1 теперь или нет для оформления евросертификата?
|
||
11.01.2017, 11:41 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.01.2017, 12:19 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как ехать за получением этой справки? Или строго пешком по морозцу? У меня как-то докопались до справки в троллейбусе. Показала вет.паспорт, этого и хватило. А могли бы и высадить..... |
|||
11.01.2017, 13:27 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
А самое забавное, что справка имеет ограниченный срок действия, пять дней, вроде. И если соблюдать это правило, то мне нужно каждые пять дней её обновлять. Я три раза в неделю на площадку с собакой на автобусе езжу.
|
|||
11.01.2017, 17:45 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2017, 18:15 | #39 | ||
|
|||
Новичок
|
чтобы не трепать себе нервы, я при каждой вынужденной поездке в общественном транспорте беру с собой распечатку с законами. Отличный способ заткнуть недовольных.
|
||
11.01.2017, 19:01 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
5 дней - это срок не ранее которого справка должна быть выдана, а действительна она на срок прохождения указанного в ней маршрута указанным видом транспорта. Т.е. если вы возьмете справку на пеший маршрут Мурманск-Владивосток-Мурманск, то вполне законно можете его преодолевать лет 5 со справкой.
|
|||