Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
31.12.2010, 11:39 | #1 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Как абсолютный профан в притравках и всем с ними связанном, хочу посоветоваться.
Вот собственно в чем дело: имеется стафф двух с половиной лет. Приблизительно месяцев с восьми стала замечать за ним такое-очень повышен интерес к запаху диких зверей...ну не подумайте конечно, что к кабанам(мы их в жизни не встречали), а вот к луговым хомякам, ласкам, ежам-прямо сносит крышу. Поначалу смеялись и советовали нашей второй собаке фоксу брать со стаффа пример. Но прошлым летом по делу попали к егерю загорского района. К слову пришлось и рассказали ему о пристрастиях стаффа. Егерь на поляне проложил кровяной заячий след вывел нашего Претта. Претт забыл всех нас и начал работать, вообще ни разу не сбился. Егерь похвалил его и посажалел, что порода вообще никаким боком к охоте отношения не имеет, но пригласил заезжать нас и обещал каждый раз заниматься со стаффом. За прошедшее лето Претт поймал 2 ласок и сколько-то там ежей. Нам бы очень хотелось заниматься с Преттом притравками, но пустят ли нас? Конечно его морда ни в какую нору не пролезет, а поверху норы поработать? И вообще-может мы ерунду придумали...? |
|||
31.12.2010, 11:57 | #2 | ||
|
|||
Местный
|
Людмила и Джим, по кабану вас пустят. Только имейте в виду, что собака может серьезно травмироваться.
Насчет "стоит ли" не подскажу. Я бы, честно говоря, не стала. |
||
31.12.2010, 12:00 | #3 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
31.12.2010, 12:06 | #4 | ||
|
|||
Местный
|
Людмила и Джим, по следу всех пускают.
Проблема только этот самый след найти. У И. Александровой вроде группа набиралась, на станции "Красная". А насчет другого зверя - не знаю. Попробуйте позвонить и спросить дадут ли барсука. Кого-то другого стафф же просто убьет. А почему вы думаете, что он будет просто лаять? |
||
31.12.2010, 12:09 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2010, 12:10 | #6 | ||
|
|||
Местный
|
aiРЭДale,
|
||
31.12.2010, 12:13 | #7 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Лаять он будет на зверя в норе, которого достать не сможет.
А если конечно достанет, то убьет. Мнда...наверно действительно со зверем не получится, так может хоть со следом возьмут нас. Кать, дай мне, пожалуйста, поподробней координаты. |
|||
31.12.2010, 12:14 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2010, 12:22 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Со зверем, наверное, не надо. Мне кажется челюсти у стафа посерьёзней, чем это выдержит обычный зверь. Их там тоже берегут. Не согласятся, наверное.
|
|||
31.12.2010, 12:33 | #10 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Просто может быть возможно зверя пустить в искусственную нору, а стаффа сверху? Или так нельзя? |
|||