Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
может ли реально помочь от воя? На них непонятно написано - типа от лая,а от воя в некоторых случаях..и какие лучше для крупной собаки- электрические или с газом? Боюсь я своих соседей,убьют он и рано или поздно меня или моег о оболтуса воющего...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Двойная входная дверь с уплотнителями и материал ШУМАНЕТ спасут от шума. Если звукоизоляция сложно, то чтоб не брехала - подрезать связки ИМХО для собаки лучше, чем каждый раз получать дозу спрея в нос или удар током. Собака с подрезанными связками лает и воет, но тихо. И операция простейшая. уши-хвост купировать сложнее.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Да. еще незабвенная белка писала, что на вой эти приспособы не реагируют
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у нас двойная входная дверь, с уплотнителяими...не спасает,слышно на 6 этажей вверх минимум...хоть и дом кирпичный...а почему каждый раз? народ,кто использовал,сказали, пары недель достаточно. по-моему это более гуманно,чем связки подрезать,тем более молодой собаке...А про реакцию - в центре дрессировки собак сказали,что ошейники последних моделей реагируют на вибрации голосовых связок,поэтому всегда якобы срабатывают... вот как бы еще узнать,так и это..уж больно дорогая штука
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не белая и не пушистая
|
Chessy,
А в аренду взять у кого-нить? Не знаю насчет антилая, у меня обычный ЭШО для дрессировки. Отучила овчара орать без повода за два выходных дня. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
сенькина мать, в аренду дают спреевые, а они,говорят,на вой не реагируют.А электро только продают у нас...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Таксы "Созвездие Вирго"
|
[QUOTE=Chessy;150792 .а почему каждый раз? народ,кто использовал,сказали, пары недель достаточно. [/QUOTE]
Неа, не достаточно. Хотя сужу только по опыту своей собаки. Нет, гавкать (а она гавкала у меня) она отучается с одного раза, но как только я сняла ошейник, она стала гавкать снова, поэтому так и ходила в нем. Я могла отключить ошейник, могла поставить на минимум, но снять совсем получилось только через очень продолжительное время. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Борьба с лаем...
А вот мне нужна борьба за лай. Фокс молчун, не хочет лису облаивать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Людмила и Джим, перенастроить антилай.
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
crazy woman
|
Я могу предположить, что возможны варианты с использованием таких средств, но не при каких условиях я не смогу применить это к своим собакам. Убежденна на все 200% , что этой ситуции можно было избежать, дабы задаться целью с самого начала. Не я допускаю, что не попадались мне такие собаки.... Старший у меня молчун и первый раз издал "гав" в год с небольшим. Появившегося нового щенка я постепенно приучала оставаться дома одного, так как один раз оставив его дома я услышала истерику. После этого я и решила это исправлять. Ему уже скоро год, а проблем с лаем у нас нет.
Может все же попробовать собаку отучить, а не сразу применять столь радикальные методы, тем более сомневаюсь, что они не отражаются на здоровье собаки. |
|||