Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2011, 18:16 | #1101 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
|
|||
09.01.2011, 18:25 | #1102 | |||
|
||||
Местный
|
BRAVEFIGHTER,
|
|||
09.01.2011, 18:48 | #1103 | |||
|
||||
Местный
|
а я ни одной серии Доктора Хауса не смотрела. много слышала о нём. но ни разу не видела.
некогда(((( вот сяду дома, наверстаю. |
|||
09.01.2011, 18:49 | #1104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.01.2011, 09:32 | #1105 | |||
|
||||
Местный
|
с добрым утром девушки))))
про хауса..... у знакомых киндер получил в качестве осложнения после одной из болячек васкулит.......так теперь очень легко вычислить смотрящих...эти смотрящие знающе покачивают головами, но что то путное сказать затрудняются))))))) |
|||
11.01.2011, 14:36 | #1106 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы,добрый день!Я снова с вами,вышли с Кобой на сутки.Прочитала всё что вы наваяли без меня,хочу включиться в беседу.
Тему переименовывать?А как я вас потом найду?Давайте лучше дальше общаться в этой теме,а заканчивать пост словом "сосна"и болталка и не оффтоп У нас поводки долгожители и как суровый хозяин суровых псов даже своих цвергунек гламуром не балую.Поводки и ошейники без стразов,а комбез один на двоих,пользуемся им,когда тримминг на зиму приходится.У Кобы ,правда,ошейник весь в заклёпочках,красивый такой и ему очень идет,но это нам пленянница подарила(моя,не Кобина). Доктора Хауса не смотрю,на телек времени совсем нет,дети же у нас подросли и теперь геммор в шестикратном размере разносит мне квартиру.Коба принимает активное участие в воспитание подростающего поколения.Уже показал им что диван - это супер как весело грызть,хорошо ещё что с прошлого раза не переклеила обои и дети до них не достают. |
|||
11.01.2011, 15:19 | #1107 | |||
|
||||
Местный
|
ура...я не одна)))) добрый день))))
по теме... -милиция...что за безобразие...у меня из окна видно голых женьщин которые в бане моются.... -пройдемте посмотрим - проходите - ну и где??? ничего не видно...окно то в бане заклеено!!! - так вы на ШКАФ залезте)))))) вот ситуация один в один с СТ)))))) а по поводу детишек собачих.... уговаривали меня мою девицу повязать ВСЕ!!! а когда щенки появились, то эти ВСЕ куда то делись.... сука которая после родов больше к ним( к щенкам)....подходить не хотела..мол родить то я родила...., а вы там уж как то сами дальше.... так вот обзор моих гемороев на том этапе: 7 щенов на искуственном вскармливании сука с вероятностью мастита (молока у нее мнннооооого было жуть) диплом защита работа....... однажды прихожу домой открываю дверь...а там НОВОЕ ПОЛОВОЕ ПОКРЫТИЕ состав 2 мешка корма по 20 кг 3 пакета с землей по 10 масло подсолнечное 5 литров мука (не знаю сколько) картошка пол мешка стиральный порошек 4,5 кг... и продукты активной жизнедеятельности семерых мелких стаффов... все это было ровным слоем по всей квартире ... причем большая собака сидела на диване и предательски лыбилась)))) |
|||
11.01.2011, 17:08 | #1108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2011, 17:09 | #1109 | |||
|
||||
Местный
|
-Миша придешь ко мне на свадьбу?
-Конечно! -Отлично,с женихом вопрос решен,теперь давай прикинем как нам быть с гостями.... |
|||
11.01.2011, 17:29 | #1110 | |||
|
||||
Местный
|
Budurka, так весь прикол то в том, что Я НЕ ХОТЕЛА!!!! хотели все....заводчица кобеля (по совместительству ответственная по стаффам в клубе)....мой бойфренд...мама....соседи.....
но я разгребала все это в результате...... |
|||