Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2011, 17:39 | #1111 | |||
|
||||
Местный
|
ещё и сука не хотела тоже))) но общественное мнение победило
|
|||
11.01.2011, 17:53 | #1112 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, Снимаю шляпу!!!Моя шишига отказалась от первого помета,но пометом это и назвать трудно было - одна щенуха.И с кормежкой легче было,я бородатую кукушку из шкафа доставала,она там от дитя и меня пряталась,на пункт приёма пищи конвоировала,а кормила она стиснув зубы,но без рыка.А животишку,чтобы какалось Коба вылизывал.Когда она рожала второй раз,то после первого щенка тоже слиняла в шифонер,а по пузю ясно видно было что там больше одного.У меня аж волосы дыбом встали от такой перспективы,но Кэтька видать поняла,что если с одним прокатило филонить,то за четверых маман озвереет - одумалась и включилась в процесс.А семь сорвиголов!!!!!
ВЫ ГЕРОЙ!!!! |
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 11.01.2011 в 17:56. |
||||
11.01.2011, 18:18 | #1113 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти, да...тяжело было.....просто жуть........до сих пор вспоминаю с содраганием......
кормежки эти...массажики...дойку собаки...кормежи...... |
|||
11.01.2011, 18:19 | #1114 | |||
|
||||
Местный
|
Budurka, ага не хотела....щас....когда на повторную вязку приехали...стоим у дверей....а эта развратница лапой дверь царапает...не терпелось блин.......
|
|||
11.01.2011, 18:20 | #1115 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2011, 18:50 | #1116 | |||
|
||||
Местный
|
Разохотилась мадама!!!Ах вот мы какие - сексуальничать хочим,а последствия царапанья в дверь воспитывать не хочим!!!Моя Кэтька хоть с девственностью с боем расставалась.Но потом стала такой сексей - табуретку развяжет.
|
|||
11.01.2011, 20:16 | #1117 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
У меня Эрнуся(пит) была идеальной матерью-толковой,спокойной,заботливой. А вот мопса старшая-беда. Рожаем на кухне. Родила щенка, рожу брезгливую состроила-и ломится из кухни! И так пять раз. Не вылизывать, не кормить. Раскладывала ее, щенков к сиськам и рядом сидела,держала. Покормит, встряхнется и на диван от них. А я каждого щенка Эрне под нос. Она всех вылижет, намоет и рядом ложится. Так мне помет мопсов и вырастила...
|
|||
11.01.2011, 20:47 | #1118 | |||
|
||||
Местный
|
Кэтька сейчас от мелких устала(но кормить ходит сама),в основном на диване отсыпается.А Коба ляжет на одеяло(я перед загоном стелю,чтобы лапки на линолиуме не разъезжались),мелкота его облепит,а он их вылизывает,воркует что-то.Может удастся на днях пофотать - выложу обязательно.
|
|||
11.01.2011, 21:48 | #1119 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
Доброго вечера всем. Что-то я сегодня на работе в запаре полной. Только доползла до темки, а тут про щенявочек разговоры... ммм.
Из дома пару видюшек выложу попозже. |
|||
11.01.2011, 22:41 | #1120 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||