Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2011, 18:40 | #121 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
анонимная гражданская доблесть действительно стррррашна какой же компот в головах, не устанешь удивляться |
||
05.01.2011, 18:41 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2011, 18:42 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2011, 18:43 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Ага , сначала пообщаться на предмет , а потом ...анонимно бороться...это уже будет не анонимно....и даже если не говорить - вычислят на раз....людей то рядом мало живёт.... закон какой-никакой у нас есть, только чтобы он заработал...не верю я...у нас же как - нет покусов ,нет дела...если бой собак не увидят в живую милиционеры- доказать что он был не реально....съемки на телефон вроде как вообще не рассматривают...труп собаки кроме вас ни кто не видел...ну и что предъявлять ? Может с соседями поговорить? может они что знают?
|
|||
05.01.2011, 18:44 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2011, 18:44 | #126 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вообще изначальная ситуация умиляет: полез муж ветку рубить-ну и руби себе на здоровье, так нет, вьён зоркий сокол, ещё и округу дозором оглядел и папарацци побыл. Прям супермэн, а вот честно донести страшно...
что то как то противненько всё. Как то мерзлинько. Может я и не права, может подозрительна я нонче, но вот неспокойно как то.... |
||
05.01.2011, 18:45 | #127 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Я вообще, если честно, понять не могу. Почему все пытаются привести какие-то совершенно бессмысленные примеры про лай, про коров, про еще чего-нибудь....
Содержать питбулей не запрещено. Держите. Подраться собакам не запрещено. Иногда деруться.... Не вижу криминала. Запрещено стравливать и проведение боев. Вырытая яма и подготовленный ринг - у вас у всех возникает ассоциация со случайно сцепившимися собаками? А у меня - нет. |
|||
05.01.2011, 18:46 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2011, 18:46 | #129 | |||
|
||||
Местный