Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2011, 19:09 | #1301 | |||
|
||||
Местный
|
Juliana, да если есть у вас дворник то нет....хотя разное бывает...вы дальше почитайте, что писала....
а милиция и заявление поможет возможно эффект будет не тот...УЧАСТКОВЫЙ ОБЯЗАН отработать сигнал..... |
|||
13.01.2011, 19:09 | #1302 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
13.01.2011, 19:10 | #1303 | ||
|
|||
Местный
|
Kerryna2, это, скорее всего, были не бои.
Вы хотите переделать мир? Не чувствую себя вправе и в силах отговаривать Но если тема заинтересовала, то стоит читать не форумы, где в основном светится публика, которая к боям, питам итд слетается как мухи на мед. Найдите нормальные источники. Почитайте. И тогда уже либо в бой против боев, либо за их легализацию, либо "ничего не вижу, ничего не слышу". ну, то что вы сейчас пишите, это как-то... легковесно, скажем так. P.S. На всякий случай: у меня никогда не было, нет и не будет питов. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 13.01.2011 в 19:15. |
|||
13.01.2011, 19:11 | #1304 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
раз вот так все(ну и еще описание ситуации за предшествующее время), то оставила бы думать об этом.А уж если так заботит соблюдение законности - то чего анонимить ? Идите с "открытым забралом"!Будет честно. |
|||
13.01.2011, 19:12 | #1305 | ||
|
|||
Пользователь
|
Пит с Питом все окей? Да знаете не все окей.. Было бы все окей - не было бы запрета. Почитал я форум каких то рязанских что ли питменов. Открытый такой форум.. Сайт легально посвящен боям, клички каких то крутых собак, крутых по их мерках людей с фамилиями.. Все круто ! не круто только читать как вырывались носы, и собаки с перекусанными сухожилиями катались по рингу 50 минут. И как через 30 минут после боя умирали.. А так да - все круто и серьезно..
|
||
13.01.2011, 19:13 | #1306 | |||
|
||||
Местный
|
а вы что думали...их заставляют???? как????? попробуйте предположить!!
|
|||
13.01.2011, 19:14 | #1307 | ||
|
|||
Местный
|
Veresk,
Juli_V, я не скрывала, что я не определилась с позицией по отношению к этому действу. А выбрасывать труп погибшей (по любой причине) собаки - это запредельная низость. Дискутировать на тему боев нет никакого желания. Все "против" понятны, "за" в исполнениях, которые меня интересуют, маловероятны в этой ветке. |
||
13.01.2011, 19:15 | #1308 | |||
|
||||
вот так )
|
Если я бы занималась именно боями, а не питами, то точно бы озаботилась оборудованием хорошего ринга. Что бы привлечь клиентов, которые делают ставки.
|
|||
13.01.2011, 19:16 | #1309 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пусть лучше так за забором в деревне, чем во дворе на поводке, или без поводка. Вот в этом случае может пригодиться умение быстро залезть на елку вместе со своей собачкой... Пусть питы будут только у адекватных владельцев!!!!! |
|||
13.01.2011, 19:17 | #1310 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||