Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2011, 09:00 | #1381 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
А то что питов так много выбрасывают и отдают - как мне кажется - так их дофига в свободной продаже - бери не хочу.. А собачка сильная и проблемная для города.. Трижды в день поводи такого "монстрика" мимо других собак - с катушек сьедешь.. Не каждый справится... Не каждому это дано.. А продают их партиями бери-не хочу.. В Питере питов хватает, у меня к ним претензий нет никаких, собака и собака, водят на поводках и в намордниках подальше от всех и слава богу... |
||
14.01.2011, 09:04 | #1382 | ||
|
|||
Пользователь
|
Нэ, спасибо )) Я уж передумал)) Хотела бы заниматься наша доблестная милиция этой проблемой - перекрыли бы давно кислород многим.. А у нас настолько с этим плохо, что в открытых доступах сайты по боям с питами, рассказы с фамилиями, видео с "рингов" - и народ ничЕ не боиЦЦа...
|
||
14.01.2011, 09:43 | #1383 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
давайте тогда запретим охоту на китов эндемичным народностям...запретим охоту (ссори охотникам, это мое мнение)...т.к. это большее зверство и тоже ради развлечения.... запретим жестокие виды спорта....прочистим мозги всем корейцам...переселим и сотрем традиции многих африканских племен (у многих из них традиции куда страшнее собачих боев)....и будет всем счастье...... |
|||
14.01.2011, 09:43 | #1384 | |||
|
||||
Местный
|
Оно-то да, а как можно еще проверить рабочие качества овчарок, если не на защите?
Цитата:
А почему вас это огорчает? Неа. Травмируются овчарки. |
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 14.01.2011 в 09:45. |
||||
14.01.2011, 09:51 | #1385 | |||
|
||||
Нестатусная
|
|
|||
14.01.2011, 09:57 | #1386 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Цитата:
А собачьи бои, если не смешанки, то довольно захватывающее зрелище. Я как-то выкладывала здесь ролик о тестовых испытаниях кавказов и азиатов. Грандиознейшее зрелище. Только смешанные бои очень неприятные, ведь у каждой породы свой метод ведения боя и если встречаются кавказ и пит, например, до все довольно кроваво... Это да, это страшно.. против этого везде подпишусь... |
|||
14.01.2011, 09:59 | #1387 | |||
|
||||
вот так )
|
Vesle_Anne, в овчарне
|
|||
14.01.2011, 09:59 | #1388 | |||
|
||||
Нестатусная
|
|
|||
14.01.2011, 10:14 | #1389 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
Вы говорите, что "серьезную породу ВСЕГДА заводят люди более агрессивные, даже ради одного вида собаки - "шоб боялись" подходить". Вы в суть то вдумайтесь. Я вам написала о поведении собак в целом и о том, что счастлива в том, что мне не приходится собак убирать от гостей, во избежание... так сказать (в частности). Потому что любят людей собаки. Везде. И дома, и на улице (в общем). За это их и ценю.
ЗЫ. Можно вопрос? А каких собак держите вы? Вот просто, для статистики. Заранее спасибо за ответ. |
|||
14.01.2011, 10:18 | #1390 | |||
|
||||
вот так )
|
gorka22, как хорошо, что Вы сохраняете породные качества Ваших овчарок- при отаре, в сложных горных условиях, в присутствии фигурантов изображающих волков и воров!
|
|||