Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kerryna2,
эх( и дом Ваш сожгут и Вам напинают и вообще все плохо( и все алчные людишки из за ставок! а Вы будете охотников на леопардов гонять. резюме, ветку осилил кое как, там где не читал. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Влад, да, как страшно жить ... А первой мне напинает тетя из Тамбова..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kerryna2,
я Вас не очень понимаю, честно.........ну увидели вы что то, ну возмутило это Вас и решили Вы бороться........ ну я себя тоже в такой ситуации могу представить, но вот дальше для меня неувязка.......как то я не могу сказать жене: "Дорогая, сгоняй ка на форум проясни, чего к чему и как мы будем ситуевину разруливать!". Буде влезла она сама, без моей просьбы и т.д., я не полезу в ее тему "впрягаться" за нее и вступать в дисскусии с ее оппонентами, это ее затея, ее спор, ее ответственность. надо было бы мне разбираться с этим, и меня бы тяготило.......ну молча как то, не посвящая жену в картинки и прочее.........."Дорогая, смотри, что творится то, я вот и клип снял!" Проблему это не решает, просто добавляет головняков каких то, типа: ну а чо я один плохо спать буду? Пусть и жена плохо спит. Не проще было к соседу сходить поговорить что к чему и как то проянить, что происходит? правда как объяснять откуда у вас сведения эти..........тут да.......неувязочка......... Я как то вот понял, наблюдая за собой, что меня бесят, раздражают, выодят из себя и прочее те черты характера людей и то их поведение, которое либо так же есть во мне, примеры: грубость, подрезания на дорогах (случайно, нарочно, другой вопрос), либо то, что кто то делает то, что я хочу, а не могу.........ну либо трушу, либо еще чего, ну вот ка как например, я пита себе не завел или мотоцикл не покупаю, типа это суицид и все такое. Ну так это МОИ проблемы, а не проблемы людей, которые это себе РАЗРЕШАЮТ и нормально с этим справляются. А вы тут чего то начали с женщинами рубиться, предлагать себя за самоудовлетворением поймать и прочее. Почему женщины любят бои собачьи смотреть? некоторые? да потому же почему они в древности с гладиаторами спали, почему сейчас жены и подруги успешных по всем статьям мужчин иногда вот ка кто спят с тупыми, полунищими "бойцами" уличных бригад, проф спортсменами силовиками и т.д. Чуют силу первобытную, самцов, альфа самцов. Ну вот как то так. то есть по ситуации то: питы как бились, так и бьются, а вы не с этой проблемой, которая вам под боком мешает, пытаетесь разобраться, а на "левом" форуме с тетеньками рубитесь, создавая иллюзию, что вам не все равно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Продавайте свой домик быстро и молча, раз появились неприятные вам соседи. Купите новый и не заглядывайте через забор к соседям. Как говорят американцы "хороший сосед за высоким забором". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Влад, жена давно этот форум читает, даже писала где то про овчарку, как взяли щенка.. Я ваще не любитель форумов ни разу, показала она мне что тут понаписали, ну так я пришел ответил - меня ж полоскали то.... Да и не сразу сообразил что тетеньки тут одни) да че тетеньки то - они похлеще дядек будут) уважения к таким - ну мало.. ладно бы чет безобидное делали... да и все равно мне на них, не цепляли бы - я б и не отвечал даже.. Но нет им же в личное залезть надо, вывернуть все наизнанку) ну так че ж плачут терь? И это.. я ни слова как бы никому плохого не сказал - с нормальными людьми нормально говорим - а с "той" из которой адекватность прёт - ну ее стиль общения, ей нравится, смеется вон скока))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|