Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2011, 18:36 | #1701 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2011, 18:38 | #1702 | |||
|
||||
Местный
|
Так это не пришествие нашего Тарзана с телефоном???Нуууу!А я то воспряла,что представители ТС появилисьС сосны слезли и в полемику включились!!!Жаль жаль.Вообще странные люди.
Анчар вот заходила,пообзывалась,диагнозы всем понаставила и пропала. А чё хотели то ? |
|||
14.01.2011, 18:38 | #1703 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2011, 18:42 | #1704 | |||
|
||||
Местный
|
я уже сгоняла в палатку. купила макарон заварных и печенье берлинское))))
|
|||
14.01.2011, 18:45 | #1705 | |||
|
||||
Местный
|
Так у них с поговорить - проблемы,они как-то дразнятся больше.И вот как их судьба бедных питиков беспокоит,аж слеза прошибаетНо если их столько ратующих за свободу пита,то кто ж тогда меня и Кобу(и девочек) на улице убийцами,крокодилами и мясорубками обзывает?НЕ ПОНЯТНО!!!
|
|||
14.01.2011, 18:48 | #1706 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хотя, конечно, питов население любит особенно страстно и нежно. |
|||
14.01.2011, 18:59 | #1707 | |||
|
||||
Местный
|
на улице. идём на команде рядом ,держу под удавку.
тётя: доберманов надо водить в строгом ошейнике и наморднике. я: это не доберман. тётя: что вы из меня дуру делаете, я что слепая. я: видимо. мне в спину орали, что я хамка, понаразводили монстров, бойцовый собак.... |
|||
14.01.2011, 18:59 | #1708 | |||
|
||||
Местный
|
Цвергнауцеры не электровеникиОни многопонимающие и знающие себе цену собы(особенно с Кобой за спиной).Хорошо поддаются дрессировке,мы же служебная порода,лаять я отучаю с детства.Вообщем из мелочи - мечта собака!!!
Пы.Сы. Поймала Кобу на том,что он увел Кэтиных детей и показывал как грызть диван!Он не грыз мебель больше года(тогда росла Софья).Вот почему этот шкет считает сей навык жизненноважным для подрастающего поколения?А спиногрызики на это всё внимательно смотрели,хотя путёвых зубов у половины ещё и нет. |
|||
14.01.2011, 19:03 | #1709 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.01.2011, 19:03 | #1710 | |||
|
||||
Местный
|
Ни фига!Эт моя подружка давняя.Из холодной Сибири.
Цитата:
Хотя приятно черт побери(с)...если все это для моего пиара! Щеночки у нас чичас,антирекламку сделать хотЮт. |
|||