Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2011, 21:53 | #1911 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
15.01.2011, 22:35 | #1912 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и тут очередь...давайте под запись?а?я чур первая влезаю на ближайшую сосну!
|
|||
15.01.2011, 22:40 | #1913 | |||
|
||||
Местный
|
ну а если серьёзно-стук-стук-это Как говорила Джул ай это не комсомольское прошлое-и как говорил ещё кто то-не лагерно-зековский сленг-это принцип жизни!мы все разные,кому то"стучать"-это жизнь-думаю недолгая-а кому то стучать=-это мерзко,низко и подло-а уж анонимно-это просто шок!анонимное стучание-блин-времена Сталина-вперёд товарищи законопослушники и просто согласные с ними-приведём страну в те отличные времена!уррра орать?
|
|||
15.01.2011, 22:50 | #1914 | |||
|
||||
Местный
|
когда у меня будет дом, первое, что я построю - это большой каменный высоченный забор....выше сосенок блин. эхх....и что всем так интересно, чем соседи занимаются???
|
|||
15.01.2011, 22:54 | #1915 | |||
|
||||
Местный
|
это мечта моя...подальше от глаз людских-блин,ну кому какое дело,чем я занимаюсь-если их не трогаю и не мешаю соседям жить?бесит жуть как!вот поэтому всегда и везде я пишу-"чем больше узнаю собак-тем меньше нравятся мне люди"(С)
|
|||
15.01.2011, 23:14 | #1916 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надо еще телескопчег прикупить, во. |
|||
15.01.2011, 23:15 | #1917 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2011, 23:29 | #1918 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2011, 00:04 | #1919 | |||
|
||||
Местный
|
маскировочная сетка на весь двор - наше все!))))))))))))))) в Италии кстати многие дворы затянуты...либо сеткой, либо виноград или еще что-нить вьющееся по верху пускают. но они это от солнца, а не от соседей. соседям там обычно пофиг)))
|
|||
16.01.2011, 00:19 | #1920 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, что мерзОтно?? Ну, много чего, но помимо...То, что мужик, глава семейства, пишет, что ему ссыкотно сходить к соседям побеседовать....А из-под куста не, не ссыкотно...Главное, что бы не узнал никто... И тема эта, тоже ничего так...показательна...
Это мне так кажется, или мужик ныноча такой "мелкий" пошел? |
|||