Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2011, 00:19 | #1921 | |||
|
||||
Местный
|
Эх... соседи вообще больная тема. Частный район на краю города. Дома утыканы часто-часто, 2 ряда, между ними улицы, размер каждого участка вместе с домом - 4 сотки. Забор не поставишь, иначе будет темно как в бункере. У нас стоит забор из проволоки, у соседей забор до пояса, со второго этажа выглянуть - участков 6-7 в одну сторону только так просматривается. Ыыы... Я уже жду- не дождусь, когда мы отсюда переедем... у нас прям еще как подфартило, кругом бабки, по вечерам сидят на лавочке, делятся, кто что сегодня что видел на у соседей.
Вот так вот... никакие сосны не нужны. |
|||
16.01.2011, 00:23 | #1922 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2011, 00:27 | #1923 | |||
|
||||
Местный
|
Гы...напомнили...У нас еще только первая фила была...Промазывали швы на нашей панельке, люлька ездила...А лето, жарко же...Соответственно окно открыто было...И вот на уровне третьего этажа они встретились...фила и рабочий...прям нос к носу...совершенно реально..:b(7): Рабочий в окошко наше решил чего глянуть, а фила на улицу посмотреть...тоже в окошко...
|
|||
16.01.2011, 00:28 | #1924 | |||
|
||||
Местный
|
Ndker, Соседи не только в частном секторе хороши, в многоквартирных домах тоже...Слышуть оне, паразиты, все!А что не слышуть - то додумывают. И ежедневные обсуждения во дворе....Хочу на заимку
|
|||
16.01.2011, 00:30 | #1925 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2011, 00:32 | #1926 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2011, 00:33 | #1927 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, я тоже могу..приготовить-но не люблю -и к плите не подхожу уже сто лет-так,я лучше на сосну залезу!сук спилить
|
|||
16.01.2011, 00:33 | #1928 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, в квартирах хоть не видят. У меня отец спортсмен. С младых лет. И у него ежедневная привычка -по утрам холодной водой обливаться, зима там, не зима. И что-то в общем сразу у нас отношения с соседями не заладились, когда бабка первый раз увидела, как он под яблоней обливается. Не, а спрашивается, кто ее просил там высматривать, а главное, присматриваться, что человек за деревьями делает? Углядела таки, Бабка Зоркий Глаз, что человек в неглиже, потом еще месяц по всей улице будоражащие слухи пускала
|
|||
16.01.2011, 00:34 | #1929 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata,
Не знаю...Я с кухни на крик бежала...Оказалось, что не туда...Надо было вниз.. Но думаю, что в чужие окна он больше не смотрел... |
|||
16.01.2011, 00:57 | #1930 | |||
|
||||
Местный
|
когда у людей нет своих интересов, они живут чужими......пожалеть таких надо, представьте как им престно и грустно....
|
|||