Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
это бред для Вас,***********все люди поняли,что я хотела сказать этой поговоркой, а вот ВЫ нет)) ну это уже не мои трудности
![]() уволила уже давно ![]() не волнуйтесь, без Вас разберусь, что и куда жать ![]() Фантазируете в день Рождества? ![]() я не обиженная, на обиженных воду возят и ещё кое что с ними делают ![]() *******P.S. Я смотрю Вы что то сильно разнервничались, неужели из за питов? ![]() так Ваши же доберы и красивее и выносливее и сильнее)))) Жизнь прекрасна))))) |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось Zloybarbos; 07.01.2011 в 18:29. Причина: хамство |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Bright, мне Вас даже жалко что то стало, вроде и доберы у Вас и красивее и выносливее и сильнее, а всё равно жалко..
может быть я Вам объясню смысл моей поговорки , которую я написАла под Вашей цитатой? авось,что то новое узнаете. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Bright, вы чего?
![]() Все завидуютЬ. Не, я все ж не устаю удивляться - какое-то коллективное впадение в детство ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Именно маньяки.Ну где можно найти питовладельца,который будет тереться в любой теме о ротвейлере или чихах или добермане?И нравоучать владельцев этих пород и рассказывать им ,что их животные ущербны по какой-то причине и что они питовладельцу не нравятся...
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Навскидку, к примеру - про НО, доберманов, ротвейлеров и про некоторых терьеров и про питов, представьте, тоже, в том числе ![]() А чего завидовать-то? Хочешь - бери, хоть целую стаю. предложение превышает спрос. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И я иногда читаю.Без комментариев правда.Потому что понимаю,что мои умозаключения владельцам конкретной породы будут чудны и фиолетовы.
![]() А зачем?Ну что нового вы о них хотите узнать? ![]() Из темы в тему одно и тоже.Что нового можно почерпнуть? Не внимательно о питах читаете.Стая с питами не получится. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |