Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
11.01.2011, 16:36 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Коллеги!
Будьте осторожнее! Дана команда отстреливать всех бездомных собак и кошек в Красносельском р-не СПБ, а так же в Володарке и Ломоносовском р-не из-за чумы свиней. Сегодня об этом весь день говорит радио и новости в Фонтанке.ру Под раздачу могут попасть и домашние собаки. Я прекращаю гулять в лесопарке Сосноая поляна и в полях Володарки и вам не советую. |
|||
11.01.2011, 16:52 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Джеррика, я в "ветеринарии" уже об этом ссылку давала
http://www.pesiq.ru/forum/showthread.php?t=15498 Только совершенно непонятно, какое отношение собаки имеют к чуме свиней. Там еще про ввоз и вывоз из карантинных районов, понять бы что под этим понимается. |
|||
11.01.2011, 16:55 | #3 | |||
|
||||
вот так )
|
ExsSR(SL17), один возбудитель и у собак и у свиней. Одна из причин по которой не рекомендовали кормить собак свининой.
|
|||
11.01.2011, 17:10 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще жесть.
Меня тут уже спрашивают не местные жители, чё у нас тут с карантином. А я знаю? Сначала было это http://meatkings.ru/news/299.html У нас в сентябре должна была быть выставка собак в Павловске. |
|||
11.01.2011, 17:20 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
а все из-за того, что вакцинацию принудительную отменили.....теперь кто хочет...тот то и делает.......
|
|||
11.01.2011, 17:40 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Еще на эту же тему
http://www.izvestia.ru/spb/article3150223/ Цитата:
|
|||
11.01.2011, 18:37 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Утешает только то, что собаки этим не болеют.
|
|||
11.01.2011, 21:53 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Но сегодня по ТВ опять повторили, что будут уничтожать безнадзорных собак и кошек, что зоозащитники готовят пикеты, а свиноводы получат компенсацию.
У наших властей "безнадзорные"= "бесповодочным", а в р-не Володарки огромный лесопарк и поля за железкой, где гуляют собаньки в свободном состоянии-я езжу туда почть каждый день, а теперь боюсь. |
|||
11.01.2011, 22:04 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), я в "собаках и обществе" поместила, т.к. здесь бешенсто в Москве обсуждали.
В Вашем посте меня напряг запрет въезда-выезда: завтра буду звонить на предмет справок-я и в Питере на выставки хожу, и в Москву, и в Париж собираюсь, так что мне в красносельской ветстанции и справок не дадут или придется адрес другой называть... |
|||
11.01.2011, 23:45 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Джеррика,
держите в курсе, плиз! Мы с Вами соседи по несчастью.... |
|||