Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2011, 23:27 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
А ситуация такова. Моя среднея соба (ей скоро 2 года, породы такса кроличья д/ш) питает совершенно нездоровую любовь к одной из наших "коллег по выгулу". Бабка эта имеет двух немалого размера золбных дворняг, подкармливает всех бродяжек, но, в прнципе, тетка добрая и адекватная. Бася же собака недоверчивая, к посторонним довольно агрессивная, своим может хвостиком помахать в честь приветствия, дать погладится и не более. Но, когда за километр, она чует бабку, ей реально "сносит крышу". Если она без поводка,(когда гуляем на закрытой коробке) она пролезает в щель под забором и несется сломя голову, игнорируя все команды -уши ей чтоль закладывает от любви что ли? облизывает бабку с головы до ног, потом ее коблов, и только после этого, совершенно счатливая, возращается! А если на поводке, тянет к бабке и скулит так, что нам приходится бежать по следу,пока она ее не догонит и не совершит ритуал приветствия! Старшая и младшая при этом относятся к бабке индеферентно. Что делать? Как с этим боротся и почему из всей массы обитателей нашего двора она как предмет обожания выбрала именно эту бабку? Может кто сталкивался с таким неадекватным поведением?
|
|||
11.01.2011, 23:29 | #2 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.01.2011, 23:36 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Да нежалко, конечно, просто мееня напрягает, что в этот момент у собаки реально закладывает уши и команды "стоять" и "ко мне " она слышать перестает. Да и потом непонятен критерий выбора.Больше ни к кому из обитателей двора такой любви нет.
|
|||
11.01.2011, 23:39 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Приворожила, наверное Бабки они такие
|
|||
11.01.2011, 23:41 | #5 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
11.01.2011, 23:44 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я об этом уже подумала. Ну ненормальная эта реакция для моей собаки! Тем более две другие относятся равнодушно! А Баська просто от нее тащится. Но больше всего меня беспокоит, что когда она ее учуивает ( чуть ли за 200 метров), несется сломя голову, а во дворе и машины ездят. Как ее отучить- ума не приложу!
|
|||
12.01.2011, 00:05 | #7 | ||
|
|||
Местный
|
Ну и что? Вот у нас в подъезде есть юная девушка, к которой мой Корсар питает подобную слабость. Он вообще юных прелестниц любит, но эээтуу
Впору ревновать. Она и правда очень красивая. Ну и пусть себе, тем более радость взаимная |
||
12.01.2011, 00:16 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня две собачки из шести готовы любого человека за доброе слово облизать с ног до головы....Иногда просто приходится оттягивать когда они думают что разговаривающий по мобиле человек к ним обращается , а не к любимой девушке ,например.....
|
|||
12.01.2011, 00:16 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, ну у вас хоть юная , а Басиной любови уже за 70. Просто интересно, какими феромонами должен обладать человек, так влияющий на собаку? Ведь очень многие стараются Баську приласкать, подружиться. но ей все равно.
|
|||
12.01.2011, 00:20 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||