Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2011, 00:22 | #11 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Чувствуют они что-то. Хорошее. |
||
12.01.2011, 00:26 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Да фиг с ней, пусть любит, но вот то что уш сразу закладывает- это сильно напрягает!
|
|||
12.01.2011, 00:30 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Так в основном на поводке ее и водят. Исключение - закрытая коробка (типа стадион во дворе) где все трое любят гонять за мячиком. Но она поводит носом, учуит свою "лювофф", и все, в любую щель просачиваится, несмотря на команды. В других случаях команда стоять- это святое.
|
|||
12.01.2011, 00:44 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
мона и бася,
Боюсь у Вас два варианта, один радикальный[IMG]http://s.**********/6157269485e9dbeeac3d2c97f64fc3d3.gif[/IMG], как не жаль енту бабушку Ну, второй (по позитивней) , удочерить не скажешь, ну уматерить прекрасную женщину, к которой собака (правдо странно, что только одна) тянется. Мож какая реинкорнация была? а мы просто не в курсах! |
|||
Последний раз редактировалось Бисау; 12.01.2011 в 00:51. |
||||
12.01.2011, 00:44 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
видимо человек хороший))) вот и любят её собаки, зверя не проведёшь
|
|||
12.01.2011, 00:51 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2011, 00:53 | #17 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Тос как знает, что благодаря Наташке он у нас завелся! Она детеныша завела себе на старости лет, а я посмотрела на нее, подумала и решила, что "мне очень как-то спокойно живеццо и не завести ли и мне кого?" Это не любовь, это сумасшествие какое-то! При том, что она ничего не приносит ему, не дарит, но такого фонтана эмоций не один человек не вызывает! Высшее счастье запрыгнуть на ручки, облизать и замереть в экстазе! Ну в общем не расстраиваюсь, дожились до того, что Наташка у нас теперь официально "крестной" называется! |
||
12.01.2011, 01:11 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, вы хотть предположить можете, откуда такая любовь, а я нет. Теряюсь в догадках. Хотя бабка, конечно, добрая, собак действительно искренне любит (ну и и кошек- у нее 6 штук дома, все спасенные, как и собаки). У нас во дворе живет (жила) стая 3 суки- мат ь и две дочки и кобель. Она за свои деньньги всех сук стерилизовала, .каждый день ходит кормит, действительно женщина искренняя и добрая. Может быть эту искренность и теплоту чует моя собака и поэтому так к ней тянется? Хотя дома Басе в любви никто не отказывает - она всеобщая любимица и жуткая эгоистка!
|
|||
12.01.2011, 01:25 | #19 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Зато я предположить не могу почему моя собака не любит крупных пожилых женщин!
А уж если она за нами идет и если вечер...то все туши свет! Через каждые 5 шагов Тос оборачивается, в такой, прям, стойке и зарычит и залает! Боится, но почему понять не можем. Но в общем не так уж часто нам по вечерам в затылок пожилые, крупные женщины встречаются что бы выяснять чего ему там видится, поэтому относимся как к "страной странности". Жить не мешает ни нам ни бабулькам. |
||
12.01.2011, 01:32 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||