Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 11:42 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 17:34 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Очень сочувствую и представляю ужас, который пережила ни в чем не виноватая женщина.
Сама столкнулась на выгуле с тем, как выглядит "налет" этого гиганта, только САО и не на человека, а на мою собаку. Не буду вдаваться в подробности, но я решила ретироваться с площадки, т.к. на руках была годовалая дочь. Не помогло и то, что моя собака была уже на поводке : азиат пробегал слишком близко и мой кобель решил нас защитить... Помню только свой бешеный крик,мысль, что это конец и полет тела моего пса в воздухе, а морда скрылась в пасти этого монстра... Слава богу ребенок испугался без последствий, а мой кобель отделался двухчасовым зашиванием под наркозом.. Вся морда была "вырезана" словно лезвием (ни капли крови): http://s004.radikal.ru/i208/1101/bb/5ef9ffe29632.jpg ...А этот кобель от выставочных, титулованных родителей и наверняка, куплен для выставок. |
|||
23.01.2011, 17:40 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
представляете какой опасности подвергали дочь ?
Если бы были без ребенка,возможно реакция пса была бы иной,..... порода то при чем? |
|||
23.01.2011, 17:42 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
TWIX, ужас какой, сочувствую.
|
|||
23.01.2011, 17:57 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну если я правильно прочитал то, что Вы написали. |
|||
23.01.2011, 17:58 | #6 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
|
|||
23.01.2011, 18:21 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
На площадке постоянно выгуливалась (с кобелем) в "гареме" сук , т.к. знаю, что мой кобель, хоть и не первый, но может ввязаться в драку и ухожу, если приводят кобелей. Но в чем моя вина, если приходит пьяный владелец САО и уже издали выпускает кобеля, а тот с обалдевшими глазами бегает от суки к суке, вынюхивая каждую, а хозяин просто стоит и чешет язык ? Да, мой кобель скакнул еще и потому, что суки давали деру от такого кавалера и одна решила прибиться к нам. У меня миттель, который даже укусить не может по- серьезному и то я стараюсь избегать опасных ситуаций, а вы мне говорите, что САО "просто пописять мимо бежала", и моя соба спровацировала ситуацию???? А он не обязан следить за своим монстром??? Может только потому, что выше и сильней только волкодавы?
|
|||
Последний раз редактировалось TWIX; 23.01.2011 в 18:24. |
||||
23.01.2011, 18:22 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.01.2011, 18:29 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
TWIX,
Я понял уже, что владелец САО мсргинал, овно и провокатор, он был пьян, небрит и с расстегнутой ширинкой. Наверняка без маникюра. Еще раз. Вы написали, что Ваш кобель шваркнулся САМ, азиат бегал, нюхал сук, но никого не жрал. Суки боялись. Но не были пожраны. Да спускать САО с поводка фиговый ход и хозяин дурак. Но он потом похмелятся пошел, а Вы кобла зашивать и дочь успокаивать. Кста, одновременно гулять собаку и годовалого ребенка, тоже не айс, если че. |
|||
23.01.2011, 18:29 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
вы серьезно? Цверг может,а миттель нет.
обязанны следить все,но охранные качества проявил ваш,как пишите. Цитата:
там где отпущенные сао гуляют,мне бы не пришла даже мысль приблизиться.. |
|||