Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
я так и делаю, но до "водить в тех местах" еще и "дойти" надо, пройти места, те же лужайки где "в своих правах САО" без поводков гуляют или увести когда пробегает собака которая на провокацию реагирует.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Индиана,
Цитата:
Международный опыт как раз о том, что от 'адеквата", который сильнее, не только собаку, но и себя не защитишь. Рекомендуют избегать таких мест, где можно встретить таких "адекватов". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
на минуочку, не все чо выложено в нете есть полная информациия о человеке !!! анализ моей работы с моими собаками проводить не стоит, и покусы мои были от моих же АСТ, Афганов и ТРД .... так что давайте опустим тему грамотного постороения отношений с собаками и пороков психики мелких пород....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Индиана,
ну юбку то для прогулки в 2 часа ночи к пивнушку, из того же принципа одела то... вы знаете вот у меня в подавляющем количестве времени на поводках... не смотря на то что не провоцируют, не гавкают, незнакомых собак мы обходим десятой дорогой, а в места общественного выгула мы ходим редко и во внеурочное время, как только видим что кто-то туда идет, уходим. И тьфу-тьфу за последние 10 лет шить мне собак не приходилось... дырки лечить несколько раз приходилось, таки не убереглись. А когда у меня была первая собака, ньюф... была моложе, и тоже считала, раз мы первые не кусаемся (хотя он не провоцировал сам), то мы в своем праве... так его за его 4 года жизни шить приходилось раз 10... плохо что ценой его ран до меня дошли некоторые правила техники безопасности при выгуле с собаками... и слава богу что они дошли ДО рождения дочери. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||