Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2011, 00:39 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только потом как раз я и налетела на административную комиссию, ибо моя собака слегонца задела (будучи в наморднике, это и помогло!) сотрудника нашей доблестной милиции, вынырнувшего из темноты, чтобы доблестно разрулить наш с выпившим амбалом срач по поводу ссанья на улице... Вот оно мне уже надо было?.. |
|||
25.01.2011, 00:48 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На максимуме, наверное, совсем грохнуть агрессора можно? или даже не на максимуме, если у него сердечко пошаливает. И ведь ПОСОДЮТЬ меня тогда, ибо "убийство по неосторожности" и "превышение пределов необходимой самообороны"... и по*** нашему правосудию, шо ён первый на меня полез! |
|||
25.01.2011, 01:02 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Многим отличаются. Окрасом например Они вообще не похожи
|
|||
25.01.2011, 01:04 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во мне чуть больше (55), кавказа (фиг его знает, сколько в нем... много!) удерживала даже без особого напряга: ну... иногда с помощью столбика: Я не поняла... неправильные какие-то менты. Я бы их достала... бумажками! На вполне себе логичном основании: обычно (см. анекдоты) бьют по морде, а не по паспорту. И меры пресечения агрессии от породной (или беспородной) принадлежности зависеть не должны. |
|||
25.01.2011, 01:13 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2011, 01:56 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2011, 02:04 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2011, 09:05 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сообщение от PitTina тетя ... орет на КО: "Не смей меня тянуть" Цитата: Сообщение от Сурепка Классная команда! Сходите на новую "девятку", тема "Многословные команды", там еще круче есть! __________________ дык и у меня команды : "не тянуть", "обойди", "не огибать меня с двух сторон" - понимают!! понимают |
|||
25.01.2011, 09:07 | #319 | |||
|
||||
канисаист
|
qwert,
Рост, форма головы, разрез глаз... дальше? |
|||
25.01.2011, 09:55 | #320 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Касательно вопроса пострадавшего миттеля... всегда можно обвинить пострадавшую сторону - не там шел, не то делал, не так стоял... с одной стороны это верно - "Если у вас нет собаки, её не отравит сосед" (с), но ить наличие собаки не дает права травить ее, ага.... Я сама делаю и делала десятки ошибок в воспитании собаки и в его выгуле. Это только его заслуга, что он не лает на других собак - не факт, что я смогла бы его отучить. Это только его заслуга, что он восторженно виляет хвостом любой собаке, даже самой злобной, а не прет в драку... Я прекрасно помню ужас, который охватил меня, когда на полугодовалого Гуча летели из частного двора два ротвака... и мое счастье, что они только послюнявили его... я не могу представить, что пережила TWIX в своей ситуации... и не готова кидать камень в чужой огород... |
|||